Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с ней?

Николай Михеев Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Нравиться в школе одна девчонка, прямо сводит с ума. Я бы к ней уже подошёл бы и все сказал, но она всегда в центре внимания своего класса, тоесть она всегда в компании от 4 человек ( только один раз я видел её с одной одноклассницей ). Ну и че, просто ждать???
7 ответов
Moon Late Знаток (317) 1 неделю назад
замани её в укромный уголок позади школы и там засади ей
Vortex Z Просветленный (30611) 1 неделю назад
пока ты стремаешься подойти, неважно по какой причине, так и будешь страдать
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 неделю назад
ну он же Подросток конечно будет а я прикинь уже как 37 лет стремаюсь подходить к женскому полу ! и давно не страдаю мне есть чем Гордиться ?
Давид Ланцман Гуру (3518) 1 неделю назад
А зачем встречаться в школе ?
Одноклассницы принципиально знакомились не в школе...
Самое эпичное это смотреть со стороны на расставания в школе, особенно на эмоциях все часто происходит
Поэтому некоторые специально не знакомятся в учебных заведениях...
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Да, есть такие люди - ждуны. Они не действуют, а ждут и с огорчением видят, как жизнь проходит мимо. Они видят, как другой парень подходит к девочке, что тебе нравится, и уводит её.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 неделю назад
ну не чего потом они растянуться ! Я дума так если не решился подойти значит она не та самая не твоя !
+79990639384ватсап ..... Мыслитель (7848) 1 неделю назад
Забей. Лет через 5 она сама будет согласна с таким как ты быть в отношениях. Ты главное учись, береги психику. Развивайся. Спорт и тд. Работай. Найди цель и или к ней. А остальные сами подтянуться. А эта девочка пока с особо прыткими наиграется в любовь, а потом начнет ценить другие качества и ценности.
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 1 неделю назад
Да проще некуда! Попроси вас познакомить того,кто с ней знаком.Если стесняешься-то как бы случайно.Подойди к ним,когда они будут вместе.
Похожие вопросы