Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы встречали случаи, когда подставные бабенки управляли мужчинами ради своей выгоды, под маской большой любви?

Екатерина Крючкова Ученик (5), открыт 1 неделю назад
11 ответов
. Мудрец (17928) 1 неделю назад
Люди и должны жить ради своей выгоды и осуждать их за это есть глупость. Что касается мошенниц и мошенников, то они всегда были, есть и будут и лучше с ними не встречаться.
МагОл Искусственный Интеллект (617531) 1 неделю назад
О " подставных " - не слышал, чаще всего, этим занимались законные жёны.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) 1 неделю назад
А бабенкам больше делать нечего, как спускать свою жизнь коту под хвост?
стрелец Искусственный Интеллект (715192) 1 неделю назад
Райка Титоренко (Баба Мишки горбачёва) была Такой Стервой...
Haunter Оракул (89930) 1 неделю назад
Жены себя так все ведут, это не ново. И любовь тут ни при чем. Не надо мухи и котлеты смешивать.
Екатерина КрючковаУченик (5) 1 неделю назад
Я про женщин, которых специально нанимают, чтобы разводить мужиков или манипулировать ими в интересах тех, кто их нанял
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187259) 1 неделю назад
Пытаются управлять...постоянно...выгода превыше всего...
Shadow Sentinel Просветленный (39034) 1 неделю назад
Другими словами: развод лохов на бабло? Ну так в этом сила практически всех женщин. Для этого необязательно становиться мошенницей)
Я встречал таких. Но на меня не действует данная магия.
Амбер Мастер (1882) 1 неделю назад
да сколько угодно таких случаев. У нас на работе большой коллектив, около 7 тыс сотрудников. Ну и случалось, что какая-нить молодая активная мадама подкатывала к каком-нибудь начальнику отдела, ну и потом этот мужичок уже не был и рад, что связался.
Лично я таких манипуляций всегда избегал, поскольку прекрасно видел, к чему они приводят на работе.
Похожие вопросы