Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму на вторую собаку?

lizadwh . Ученик (95), открыт 1 неделю назад
мне 12. живу с мамой и братом, в трехкомнатной квартире. у нас уже есть собака, болонка, но она мамина.
очень хочу завести еще басенджи. они не лают, что отличается от нашей собаки, из за лая которой к нам приходят жаловаться соседи. недавно была еще одна собака, отдали. отдали из за первой собаки, которая сильно дралась с новой. мама говорит «у нас никогда больше не будет собак, после оливки». оливка- кличка нашей собаки. но я думаю, что ее возможно уговорить, хотя бы 10% из 100, точно есть. думаю взять кобеля басенджи, так как сука наверное не будет с ним драться. сука стерилизована. помогите пожалуйста!
7 ответов
Кофейная Крыса Мыслитель (5363) 1 неделю назад
Когда-нибудь ты повзрослеешь и сильно пожалеешь, что завёл вторую собаку.
Андрей Пензенский Ученик (218) 1 неделю назад
Приведи весомые аргументы или так же можно согласиться на её условия, например: закончить учебный год на 4 и 5 и в качестве вознаграждения - собака
Дрон Г. Оракул (76066) 1 неделю назад
вот когда вырастешь, будет у тебя своё жильё-тогда хоть слона заводи. А пока что маме виднее, кого заводить, а кого нет.
Хулио Ган Мудрец (15729) 1 неделю назад
Двум собакам веселее. Их одних можно оставлять вместе, не воют. И даже можно научить гулять во дворе самим. Только костями не корми - дольше проживут.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236496) 1 неделю назад
А ты содержать в состоянии? Нет!
Собака уже есть, вот и занимайся этой. Басенджи денег стоит и не малых.
Тем более кто сказал, что если разнополые, то не будет драк? Сука старше и может быть негативно настроена на вторую собаку.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162113) 1 неделю назад
Воспитанием первой собаки заняться надо,раз такая брехливая и в драки кидается.
С двумя собаками мама не хочет возиться,да и гарантии нет никакой,что драк опять не будут,хоть кобеля,хоть суку возьмете.Кобеля ещё и кастрировать надо будет,чтоб вашей болонке щенков не заделал.
У мамы,может ,и денег нет,не только желания вторую собаку заводить.Ведь ей кормить,гулять,на прививки возить,лечить.Стоит басенджи от 50000 рублей,еще и питомник хороший поискать надо.
punica Искусственный Интеллект (104482) 1 неделю назад
Басенджи аборигенная порода, которой на хозяина наплевать. С поводка её на прогулке не спустишь - убежит. Рассмотрите чего попроще.
Похожие вопросы