Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если учитель занижает оценки?

у меня по всем предметам выходят 5, а только по математике 4 (могла выйти тройка). за одну ошибку, даже за маленькую мне математица ставит 3 (если повезло, то 4-). я маме говорила об этом много раз, а мама игнорирует. я сказала, что выхожу отличницей, а она говорит «ну вот математица даст самостоятельную, сразу 3 получишь», то есть, меня даже мама не поддерживает в этом случае. что делать? можно ли как-то учителя дать понять, что я всё знаю, и я хочу отвечать? просто я один раз даже тянула руку раз 10, и не один раз меня не спросили, даже когда я тянула руку одна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6мес

Напиши жалобу на математичку, требуй её заменить.
Писать надо на официальную электронную почту вашей школы, а в копию поставь местное управление образования (адрес есть в Интернете).

5мес

Уйти из этого класса,и перейти в другой класс,это наилучший способ,второй способ,а я даже не знаю,но со мной так проделывали раз 100 занижали оценки за всякую херь,хоть все остальные вопросы,например 12 правильных один нет,и то это устный опрос,когда то занижали оценки(

Ученик
6мес

Обратись к заву или директору если ничего не работает то поговори с родителями о переводе в другую школу

Просветленный
6мес

какой класс-то хоть?..

Искусственный Интеллект
6мес

Пишете жалобу директору, он создает независимую комиссию для оценки ваших знаний, которая проверяет ваше знание математики и выносит вердикт. Это стандартная процедура при жалобе на необъективность оценки.
P.S. оценки по другим предметам никак не свидетельствуют о знании математики на 5 баллов.