Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если учитель занижает оценки?

Alina Fedina Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
у меня по всем предметам выходят 5, а только по математике 4 (могла выйти тройка). за одну ошибку, даже за маленькую мне математица ставит 3 (если повезло, то 4-). я маме говорила об этом много раз, а мама игнорирует. я сказала, что выхожу отличницей, а она говорит «ну вот математица даст самостоятельную, сразу 3 получишь», то есть, меня даже мама не поддерживает в этом случае. что делать? можно ли как-то учителя дать понять, что я всё знаю, и я хочу отвечать? просто я один раз даже тянула руку раз 10, и не один раз меня не спросили, даже когда я тянула руку одна.
Голосование за лучший ответ
Msgvvn Знаток (281) 1 месяц назад
Обратится к завучам или директору
Ghats Ok Мастер (1180) 1 месяц назад
Обратись за помощью к своему классному руководителю или завучу. Объясни всю проблему и ситуацию
не придумал Гуру (4662) 1 месяц назад
пропиши двоечку шоб не втыкали нехрести
Knall One-Above-All Энтропия Знаток (307) 1 месяц назад
Попробуй заботать всю математику за 1-8 класс (это несложно), а потом сидеть и пинать хуц на ее уроках, ответив на любой вопрос.
Knall One-Above-All ЭнтропияЗнаток (307) 1 месяц назад
Кстати, в каком ты классе?
Alina Fedina Ученик (92) Knall One-Above-All Энтропия, в 5
175461 Просветленный (23941) 1 месяц назад
Напиши жалобу на математичку, требуй её заменить.
Писать надо на официальную электронную почту вашей школы, а в копию поставь местное управление образования (адрес есть в Интернете).
Francofan Искусственный Интеллект (208990) 1 месяц назад
Пишете жалобу директору, он создает независимую комиссию для оценки ваших знаний, которая проверяет ваше знание математики и выносит вердикт. Это стандартная процедура при жалобе на необъективность оценки.
P.S. оценки по другим предметам никак не свидетельствуют о знании математики на 5 баллов.
Доминик Епланов Ученик (168) 1 месяц назад
Обратись к заву или директору если ничего не работает то поговори с родителями о переводе в другую школу
Asad Musaev Профи Ученик (242) 4 дня назад
Уйти из этого класса,и перейти в другой класс,это наилучший способ,второй способ,а я даже не знаю,но со мной так проделывали раз 100 занижали оценки за всякую херь,хоть все остальные вопросы,например 12 правильных один нет,и то это устный опрос,когда то занижали оценки(
Похожие вопросы