Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба и недопонимания

маджестик 000 Ученик (57), открыт 1 неделю назад
Дружим с подругой уже около 8 лет, школьные друзья. Раньше все было хорошо, но один раз после того как она долго была на больничном я начала общаться с одноклассницами и когда она вышла то получается что пришла на тепленькое место и тоже ее приняли в компанию. В последнее время мы совсем перестали общаться, она проводит все время с ними а мне даже не пишет. Летом вообще постоянно гуляла с ними, меня не звали. Никаких ссор не было, просто она постепенно начала отдаляться и по итогу осталась с ними. Не знаю что делать, испытываю ярый дискомфорт. Раньше были душа в душу а сейчас все так, можно сказать что она просто подстроилась под тех с кем ей удобнее. Подскажите что делать, можно ли будет вернуть дружбу?
2 ответа
реалистка Просветленный (21433) 1 неделю назад
зачем вам бывшая подруга? она же уже бывшая, вы просто не хотите это признать. лучше всего будет забить на ситуацию и жить дальше своей жизнью без неё, искать других друзей. это самое логичное и практичное, но не каждый справиться с этим
элина Искусственный Интеллект (110284) 1 неделю назад
Не совсем понятно, почему она пришла на тепленькое место, а вы с этого места так легко вспорхнули в никуда и остались одна? Вам-то чего в этой компании не сиделось, вас что гнали оттуда палками?
маджестик 000Ученик (57) 1 неделю назад
Я была в этой компании просто потому что мне было скучно одной и я думала что когда подруга вернется то мы как раньше будем вдвоем, но она решила остаться с ними, а мне с ними не особо нравится общаться
элина Искусственный Интеллект (110284) маджестик 000, вам было не интересно в этой компании, а подруге там комфортно и интересно. Ваши надежды не оправдались. Значит имеет смысл искать тех, с кем будет интересно. И всё. Люди вырастают из дружбы-это нормально. Можно-ли вернуть? Всякое может быть.
Похожие вопросы