Tmaaticho
Мудрец
(12243)
1 неделю назад
отпустить эту циничную потребительскую идею фикс.тебе влюблённость в тебя нужна только чтобы повысить себе самооценку,а ты подумала о том кто в тебя влюбится,как ему будет от неразделённой любви?! может потому никто и не влюбляются,чувствуют твою циничность и эгоцентризм.я бы точно в такую не хотел влюбиться...
ясо суписи
Ученик
(159)
1 неделю назад
(Говорю как парень)
На свете очень мало харизматичных парней и не тормозов. (Я сам тормоз и не харизматичен)
Поэтому всех таких парней с харизмой быстро разбирают (либо они сами подходят и знакомятся, как правило это бывает романтично или даже целеустремленно.
Если вы не нравитесь парням, о моя дорогая... Попробуйте брать все в свои руки, знакомиться с парнями.
Но и делайте все в меру, не будьте и слишком открытой и не слишком закрытой, не слишком доброй и не слишком злой
Александр Попов
Профи
(982)
1 неделю назад
Ну я парень, вот что скажу. Надо найти парня, который нравится, им искренне заинтересоваться, найти общие интересы, всегда самой поддерживать общение, никогда не ругаться, не обманывать. А вообще прочитай книги Дейла Карнеги, Там в принципе все правильно, по себе сужу.
Вчера, 13:30