Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понравиться парням?

Дядюшка Полупа Ученик (27), закрыт 6 дней назад
Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать??? #нуженсовет

Вчера, 13:30
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Васильев Мудрец (14728) 1 неделю назад
Люди часто сходятся, если у них есть общие интересы.
Calmness Просветленный (22507) 1 неделю назад
Для этого надо ходить на тусовки со всеми студентами
Tmaaticho Мудрец (12243) 1 неделю назад
отпустить эту циничную потребительскую идею фикс.тебе влюблённость в тебя нужна только чтобы повысить себе самооценку,а ты подумала о том кто в тебя влюбится,как ему будет от неразделённой любви?! может потому никто и не влюбляются,чувствуют твою циничность и эгоцентризм.я бы точно в такую не хотел влюбиться...
ясо суписи Ученик (159) 1 неделю назад
(Говорю как парень)
На свете очень мало харизматичных парней и не тормозов. (Я сам тормоз и не харизматичен)
Поэтому всех таких парней с харизмой быстро разбирают (либо они сами подходят и знакомятся, как правило это бывает романтично или даже целеустремленно.
Если вы не нравитесь парням, о моя дорогая... Попробуйте брать все в свои руки, знакомиться с парнями.
Но и делайте все в меру, не будьте и слишком открытой и не слишком закрытой, не слишком доброй и не слишком злой
Александр Попов Профи (982) 1 неделю назад
Ну я парень, вот что скажу. Надо найти парня, который нравится, им искренне заинтересоваться, найти общие интересы, всегда самой поддерживать общение, никогда не ругаться, не обманывать. А вообще прочитай книги Дейла Карнеги, Там в принципе все правильно, по себе сужу.
Реставратор Михаил Просветленный (23477) 1 неделю назад
Привет. Сложно понять что не так с тобой не зная тебя, не видя тебя. Не верю чтобы ты никому не нравилась. А может ты просто ещё не встретила своего парня.....
Celeron Оракул (62516) 1 неделю назад
Может страшная и злая?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 1 неделю назад
классика жанра
никто не €бёт потому, что злая
а злая потому ,что никто не €бёт
- Профи (532) 1 неделю назад
Почему влюбляться должны в тебя, а не ты?
Похожие вопросы