Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу бывшего молодого человека

Maria Toivonen Профи (641), открыт 1 неделю назад
Короче, мы познакомились в 2007-м году, начали встречаться, после я ушла не сообщив ничего. А сейчас хочу ему написать))он явно этого не ожидает))он явно меня забыл, ведь с тех пор прошло почти 17лет))
Что меня ждёт? Как вы думаете какой разворот событий? Поставьте себя на его место, просто помогите мне заглянуть в будущее))
6 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (133645) 1 неделю назад
Может он уже погиб на войне. 2007 не вернется ни когда.
Maria ToivonenПрофи (641) 1 неделю назад
Надеюсь, что нет. да невероятно хорошее было время))
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 1 неделю назад
Он уже нашёл себе новую. Через 17 лет столько могло случиться!! Может он уже в 5 раз женился и разводился!!!
Данил Швачко Мыслитель (5277) 1 неделю назад
Вот ты жопа хитрая я бы подумал.
Я так и вижу какой тебя азарт играет.
У меня был бы интерес сразу. Можно пообщаться, узнать че да как. Но если бы ты заигралась и начала что то там во мне пробудить пытаться, встретила бы агрессию.
Мирослава XXX Профи (686) 1 неделю назад
ВСМЫСЛЕ С 2007 ПРОШЛО 17 ЛЕТ???????????????
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 неделю назад
У меня в тех же годах примерно была обратная история. Я 2 недели 'встречалась' с парнем, после чего он просто пропал.
Пару лет назад в голову пришло поискать его в соцсетях. Нашла, написала, пару дней переписывались, даже встретиться договорились почти, а потом выяснилось, что это вообще не он)) и в моем городе никогда не был.
Maria ToivonenПрофи (641) 1 неделю назад
Блин жалко, что оказался не он
ОК-51 Оракул (51637) 1 неделю назад
вы его нашла уже?
а его никакая другая девочка не выбрала как своего мч?
то она вам волосы повыдергивает... вам оно зачем?)
Похожие вопросы