Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общались хорошо с девушкой, но начался игнор - что делать и как поступить?

Валерий Гречишников Знаток (428), открыт 1 неделю назад
Общались с девушкой из вуза (1курс) около полутора недель, встречались пару раз, один раз погуляли. Знаки внимания также оказывал - то шоколадку подарил, то цветочек. Но после оказания этих знаков сначала просто начала пару сообщений за день писать, а затем вообще лишь сухо ответила на единственный вопрос. Больше пока не общаемся. Почему такое могло произойти и что мне делать в этой ситуации? Также игнорить? Или разобраться в ситуации, спросив у неё прямо? Она человек достаточно скромный, может я слишком спешу?
10 ответов
Михалина Оракул (78731) 1 неделю назад
Конечно,спешишь...Всё будет хорошо!!
Валерий ГречишниковЗнаток (428) 1 неделю назад
Что мне сейчас посоветуете делать?
Анатолий Холин Оракул (63038) 1 неделю назад
Присматривалась... Не понравился. Бывает.
Schleifenbach Просветленный (27296) 1 неделю назад
может ты нудный и с тобой скучно просто?
НВМастер (1935) 1 неделю назад
Почему то я в этом просто уверен по типажу))
Haunter Оракул (89930) 1 неделю назад
Почему такое могло произойти?
Произойти что? Ничего не случилось как бе. Ну пообщались. Интерес был, ушел. Было скучно - ты развлек. Все.
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 1 неделю назад
Просто разонравился. Нашла другого, поинтереснее
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 неделю назад
Похоже, что ее интерес просто дружеский и что-то большее с твоей стороны ей неприятно.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 1 неделю назад
хз, забудь и живи!
а прокуратура во всем разберется!
элина Искусственный Интеллект (110309) 1 неделю назад
Шоколадка, цветочек? На дружбу не похоже. Наверное поторопился. Спросите у неё, будет-ли она с вами продолжать встречаться? Если согласится, то поинтересуйтесь, нравятся-ли ей цветы, шоколадки. Например, я не люблю с цветами ходить по улице на всеобщее обозрение. Может у неё свои предпочтения. Человека нужно знать получше. А если откажется, то «понял-не дурак» и живите свою жизнь без нее.
Похожие вопросы