Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с тем, что школа уже достала

Я ученица 6 класса, учусь в среднем на 5 и 4. Но это мне стоит огромных усилий. Отношения хорошие с одноклассниками, есть в классе близкие друзья. Но меня всё это вконец задолбало: каждый день, ты идёшь в школу, там обязательно переживаешь за что-то, и так 7-8 уроков. После этого, ты идёшь домой, 3-4 часа делаешь домашку, а потом отправяешься на тренировку. После этого, у тебя есть время только поужинать, помыться, почистить зубы и лечь спать. Так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это как-будто какой-то день сурка- каждый день одно и тоже. Нет сил ничего делать, как и мотивации учиться. Подскажите, что можно сделать в таком случае?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Дальше работа достанет или её отсутствие. Это только начало.

Мастер
7мес

цени момент лучше, школа одно из лучших времен , а раз с друзьями в порядке то наслаждайся пока есть время, учеба учебой а обед по расписанию как говорится, да и в этих оценках нет ничего такого, егэ важно будет написать и все

Мудрец
7мес

Нужно чтобы твои выходные были более насыщенными и интересными, вообще все свободное время использовать на что-то очень приятное, а в 10 классе будет пофиг, потому что скоро конец школы.

Оракул
7мес

Сударыня, дальше будет только хуже. Универ, пары, сессии. А потом работа.
Сам в детстве ненавидел школу, но с оглядкой назад, именно в школьное время у меня больше всего свободного времени.

Ученик
7мес

Дальше еще хуже будет,при возможности бы посоветовал бросить тренировки если не так важны либо списывать дз