Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с тем, что школа уже достала

Света Акашева Ученик (165), открыт 1 неделю назад
Я ученица 6 класса, учусь в среднем на 5 и 4. Но это мне стоит огромных усилий. Отношения хорошие с одноклассниками, есть в классе близкие друзья. Но меня всё это вконец задолбало: каждый день, ты идёшь в школу, там обязательно переживаешь за что-то, и так 7-8 уроков. После этого, ты идёшь домой, 3-4 часа делаешь домашку, а потом отправяешься на тренировку. После этого, у тебя есть время только поужинать, помыться, почистить зубы и лечь спать. Так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это как-будто какой-то день сурка- каждый день одно и тоже. Нет сил ничего делать, как и мотивации учиться. Подскажите, что можно сделать в таком случае?
9 ответов
Матвей Иванов Профи (813) 1 неделю назад
6 и только? Вот в 7 будешь, тогда сложно будет. А пока что у вас это отдых)
Клей Мастер (1400) 1 неделю назад
Скажи маме и учительнице, что ты заболела
б0г1нЯ_)))) Гуру (3675) 1 неделю назад
ахахахаххахахахахх!!! в таких случаях нужно помолиться
Данил Игуменов Ученик (149) 1 неделю назад
Дальше еще хуже будет,при возможности бы посоветовал бросить тренировки если не так важны либо списывать дз
Фагот Коровьев Оракул (51051) 1 неделю назад
Сударыня, дальше будет только хуже. Универ, пары, сессии. А потом работа.
Сам в детстве ненавидел школу, но с оглядкой назад, именно в школьное время у меня больше всего свободного времени.
Юрий Васильев Мудрец (14887) 1 неделю назад
Нужно чтобы твои выходные были более насыщенными и интересными, вообще все свободное время использовать на что-то очень приятное, а в 10 классе будет пофиг, потому что скоро конец школы.
UBIVASHKA Мастер (1135) 1 неделю назад
цени момент лучше, школа одно из лучших времен , а раз с друзьями в порядке то наслаждайся пока есть время, учеба учебой а обед по расписанию как говорится, да и в этих оценках нет ничего такого, егэ важно будет написать и все
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (125546) 1 неделю назад
Дальше работа достанет или её отсутствие. Это только начало.
Похожие вопросы