Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя с такими соседями ?

Денис Иванов Ученик (48), открыт 1 неделю назад
Переехал в новый дом и сразу заметил , что соседи здесь какие то странные , ведут себя подозрительно и даже агрессивно . вот опишу несколько случаев с ними, один раз меня просто не пустили в подъезд , мужик перегородил проход в подьезд и начал расспрашивать из какой я квартиры ? Я не ответил , и он захлопнул дверь перед мной , я открыл своим ключом и вошел. Второй раз зашел в лифт с соседом, уже с другим и он очень настойчиво интересовался с какого я этажа и из какой квартиры. Был еще такой случай , меня чуть не избили за то, что хотел выйти из подъезда первый , в подъезд заходила семейка наглая, я уже почти выходил, но мне не дали выйти из подъезда , потом мне в довольно грубой форме высказали , что я должен был их впустить в подьезд, а потом сам выходить. Хотя они да и вообще многие жители этого подъезда никогда меня не выпускали и не впускали в подъезд первым, всегда выходили и заходили первые . Как правильно себя вести с такими соседями?
3 ответа
[на своей волне] Высший разум (101475) 1 неделю назад
Важно сохранять спокойствие и уверенность. Установите границы, избегайте конфронтации. Обсуждение с другими соседями может помочь. Защитите себя, но старайтесь не провоцировать агрессию. Ваша безопасность — приоритет.
Похожие вопросы