Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать встречатся с другом?

Лера Тимошенко Ученик (78), открыт 1 неделю назад
У меня есть друг,как то раз я поняла что он мне нравится.я рассказала об этом 3 подругам и они помогли мне решится признатся в любви.я спросила нравится ли ему кто то из класса,получив ответ что ему нравится девочка из паралели я решила испытать удачу и призналась ему на что получила -нет.Он начал встречатся с той девочкой и через 2 месяца они расстались а я-смирилась.я поняла что ему запрещяла со мной общятся его девушка но сейчас мы стали опять друзьями.как начать с ним встречатся?;(
3 ответа
Данил Швачко Мыслитель (5277) 1 неделю назад
Не обманывай себя. Если бы он хотел, он бы общался с тобой, даже если бы ему кто то там запрещал.
Лера ТимошенкоУченик (78) 1 неделю назад
Вряд-ли он бы вернулся со мной общение тогда;]
Данил Швачко Мыслитель (5277) Лера Тимошенко, а почему нет?) ты просто безотказный вариант. Там пнули, а ты всегда примешь. Это говорит о том что ценить тебя не будут.
. Мудрец (17928) 1 неделю назад
Ну ты скажиему прямо, что хочешь с ним встречаться.
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) 1 неделю назад
Лучший способ - это позвать на свиданку и попытаться там его засосать. Даже ничего не объясняя, главное чтоб было романтичненько.
Лера ТимошенкоУченик (78) 1 неделю назад
Как то стремно... тем более в нашем возрасте отношения - просто обниматся и ходить за ручку ,не смотря на пубертат
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) Лера Тимошенко, брезгуешь чмокнуть что ли? даже в щеку? ну тогда какой смысл ваще.
Похожие вопросы