Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, проблема с прошлым, можно ли избавится от этого без психолога, хотя бы чуть чуть?

Около двух лет назад я подружилась с одним челиком, и мы хорошо общались, но..
Год назад мы состо ли в одном флуде(группе для общения), и там возник спор, между мной и ещё одной участницей, она на протяжении пары дней писала во флуд что она в реанимации, и все встали на ее сторону, и начали буллить меня, это сильно отпечатолось на моей психике, и тогда у меня возможно был срыв(??)
А после сахар(с которым я подружилась два года назад, обозначаю так, потому что это его кличка) сказал, что якобы чего гонишь на эту участницу, ей вообще то плохо, и ты виновата.. ну я этому почти не предала значения, потому что сахар был моим единственным другом(в смысле единственный друг, а не подруга)
Через пару недель, он уже отдалился от меня, тогда меня уже удалили с группы за то что я такая плохая и строчила им какие же они плохие, буквально через месяц ситуация почти такая же произошла, это было в немного другой группе для общения, но там были люди из того флуда, там произошел скандал по поводу того почему я такая злющая, и мне снова было очень плохо..
Прошло уже 1,5 я все время вспоминаю это, постоянно плачу, у меня трясется все тело когда я думаю об этом, я пытаюсь придумать что то чтобы меня пожалели, и сказали что я права

1
 Извините если есть ошибки в тексте, я заплакала когда писала  
1
 На тот момент мне было где то 9/10 лет, так что я думаю это слишком сильно повлияло 
1
 Так же прошу без шуток, для меня это сильно травмирующая тема.. 
По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Дети во многом: бессмертные. Для них нет правил, нет догм, нет законов и т. д. И это по своему прекрасно... С возрастом же социум и жизнь дают опыт. Понимания становится больше. Человек становится, как бы, шире. Более всеобъемлющ. Сознание привело именно сюда и сейчас. Вы были правы тогда, и правы сейчас... ещë больше. Простите себя и двигайтесь дальше.

Искусственный Интеллект
7мес

Если так сильно беспокоит, придумай сценарий в голове, по которому тебя признали и пожалели. Когда сможешь - полегчает

Искусственный Интеллект
7мес

это беда всех скудоумных и малоопытных молодых людей - переживать о том, что о нём подумают другие скудоумные! ("Ах! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!?")
... Но не ссы в компот! К 25 годам ты избавишься от таких "переживаний что о тебе подумают другие", ибо поймёшь, что это не твои, а их проблемы - думать о тебе!
...Конечно, есть и высший пилотаж в психологии - это "один против всех"! Но это только для сильных духом!
___
Вот, вопрос к тебе (для закрепления сказанного):
- Почему мне нравятся ситуации - "когда я один против всех"?

Просветленный
7мес

И напрасно ты расстраиваешься...способность отстаивать свои суждения...даже вопреки мнению большинства...очень полезное качество...Ведь большинство всегда - во все времена и у всех народов БАЛБЕСЫ...Никогда не ориентируйся на мнения большинства...если не хочешь жить балбесом...и друзей себе тоже из большинства не выбирай...они тебя за сникерс продадут...

Просветленный
7мес

Ну если невозможно то наверно такой характер, смирись няш