Здравствуйте, проблема с прошлым, можно ли избавится от этого без психолога, хотя бы чуть чуть??
Около двух лет назад я подружилась с одним челиком, и мы хорошо общались, но..
Год назад мы состо ли в одном флуде(группе для общения), и там возник спор, между мной и ещё одной участницей, она на протяжении пары дней писала во флуд что она в реанимации, и все встали на ее сторону, и начали буллить меня, это сильно отпечатолось на моей психике, и тогда у меня возможно был срыв(??)
А после сахар(с которым я подружилась два года назад, обозначаю так, потому что это его кличка) сказал, что якобы чего гонишь на эту участницу, ей вообще то плохо, и ты виновата.. ну я этому почти не предала значения, потому что сахар был моим единственным другом(в смысле единственный друг, а не подруга)
Через пару недель, он уже отдалился от меня, тогда меня уже удалили с группы за то что я такая плохая и строчила им какие же они плохие, буквально через месяц ситуация почти такая же произошла, это было в немного другой группе для общения, но там были люди из того флуда, там произошел скандал по поводу того почему я такая злющая, и мне снова было очень плохо..
Прошло уже 1,5 я все время вспоминаю это, постоянно плачу, у меня трясется все тело когда я думаю об этом, я пытаюсь придумать что то чтобы меня пожалели, и сказали что я права
Извините если есть ошибки в тексте, я заплакала когда писала
На тот момент мне было где то 9/10 лет, так что я думаю это слишком сильно повлияло
Так же прошу без шуток, для меня это сильно травмирующая тема..
лучше через психолога, так можно сначала замены искать потом вообще без чувств остаться, я с таким сталкивалась
Иди на сайт B17.ru
Учись кратко формулировать вопросы. Такое изложение , да ещё со специфическими терминами , читать тяжело. А совет такой : порви отношения со всеми , кто тебе неприятен. Заведи новых друзей.
Надеюсь что с той участницей все хорошо(
А на форумах всяких проблема, люди общаются от части эмоциями, и не очень понятно, человек злится, наезжает, или улыбается.
Да и лучше в более маленьких кругах общаться, или группам по интересам...хотя тоже многие сектанские, где простые дружные люди мало
Ну так ты права, как спор связан с тем что она в реанима
Тупари прост малолетние
Не плачь, не думай об этом