Вопрос к девушкам, ну и мб парням
Встречался с девушкой 5месяцев, недавно расстались. Причиной было то что ей нравятся нефоры спокойные, высокие(потому что с ними она чувствует себя в безопасности), с пирсингом. А ко мне симпатия пропала спустя 2 месяца отношений и она больше не могла найти во мне даже капли того что могло бы ей понравиться.
По характеру я романтик, живущий не одним днем а планирующим будущее, любящий и верный, часто говорящий комплементы и переживающий. Гиперактивный и не сказал бы что прям спокойный. Рост 170 с небольшим (она была ростом 1,5). По внешке она сказала что я симпатичный но не ее вообще. У нее выбор жизни это жить моментом, прожить яркую и короткую жизнь а не долгую и спокойную. Сказала что может вообще сторчится или повесится в будущем, ведь примером для нее это жизнь мамы и папы. Мать водила мужиков домой и спала с ними при ней, батя выпивал и бил и мать и её. Мать сказала однажды что лучше сдохнуть чем все это терпеть. Вопрос таков, кто она? Кто она моя бывшая? Как ее охарактеризуете?
Да им нравятся те , которых нет в наличии так сказать,потом получат высокого с пирсинком и он надоест,захочет карлика без пирсинга
видимо ещё ребенок совсем
Боже, да ты мечта.. А что ее не устроило? Толькл то что ты спокойный? 0-0
ну ветренная еще, потом может поменяться. В данный момент времени - просто не твое. Смысла переживать нет, есть смысл искать лучшее/подходящее именно для себя.
Так в чём вопрос?