Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам, ну и мб парням

Встречался с девушкой 5месяцев, недавно расстались. Причиной было то что ей нравятся нефоры спокойные, высокие(потому что с ними она чувствует себя в безопасности), с пирсингом. А ко мне симпатия пропала спустя 2 месяца отношений и она больше не могла найти во мне даже капли того что могло бы ей понравиться.
По характеру я романтик, живущий не одним днем а планирующим будущее, любящий и верный, часто говорящий комплементы и переживающий. Гиперактивный и не сказал бы что прям спокойный. Рост 170 с небольшим (она была ростом 1,5). По внешке она сказала что я симпатичный но не ее вообще. У нее выбор жизни это жить моментом, прожить яркую и короткую жизнь а не долгую и спокойную. Сказала что может вообще сторчится или повесится в будущем, ведь примером для нее это жизнь мамы и папы. Мать водила мужиков домой и спала с ними при ней, батя выпивал и бил и мать и её. Мать сказала однажды что лучше сдохнуть чем все это терпеть. Вопрос таков, кто она? Кто она моя бывшая? Как ее охарактеризуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Да им нравятся те , которых нет в наличии так сказать,потом получат высокого с пирсинком и он надоест,захочет карлика без пирсинга

Ученик
7мес

видимо ещё ребенок совсем

Мастер
7мес

Боже, да ты мечта.. А что ее не устроило? Толькл то что ты спокойный? 0-0

Искусственный Интеллект
7мес

ну ветренная еще, потом может поменяться. В данный момент времени - просто не твое. Смысла переживать нет, есть смысл искать лучшее/подходящее именно для себя.

Просветленный
7мес

Так в чём вопрос?