Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же так, Иисус не умер, если Его распяли? При свидетелях.

Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261804), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Татьяна Колесникова Оракул (69169) 1 неделю назад
Так Он и умер (физически) и даже какое-то время был в аду, но потом воскрес, так как закон греха и смерти не властен над Ним.
КосмосОракул (68268) 1 неделю назад
А чего это он такой привилегированный? То есть, ему можно грешить и не умирать
Татьяна Колесникова Оракул (69169) Космос, Он не грешил. Он и родился не так, как обычно рождаются люди. Человеку по наследству, вместе с набором хромосом, передается грешная природа. У Иисуса такой природы не было.
КосмосОракул (68268) 1 неделю назад
И да, он был мужчиной, он эякулировал. Вам женщинам мало понятно, но мужчинам нужно физиологически выпускать белую струю, чтобы шарики не болели. Онанизм грех .это три.
Татьяна Колесникова Оракул (69169) Космос, Во-первых, рождение не грех, а закономерность установленная Богом. Во-вторых, нарушение земных законов (даже если таковое и было со стороны Иисуса, что вряд ли) не является грехом перед Богом. И в-третьих, насчет физиологии и того, как с этим справляться, не нужно проецировать свое поведение на других.
Остальные ответы
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249099) 1 неделю назад
Если я вечером сижу дома, как и утром, это не означает, что я не выходил из дома.
Если Иисус оказался жив после распятия, будучи жив и до него, это не означает, что он не умирал.
Legatus Legionis Гуру (4798) 1 неделю назад
душа вышла и потом общалась с живыми телами.. выходит путём вылетания и плавает в воздухе из тела что то полупрозрачное полностью повторяя живого человека на момент смерти..по типу гусеницы и бабочки..

ты можешь подумать что я епнулся и несу бред, а вот и нет.. я видел правда то или полторы секунды а может и три..но разглядел полностью.. оно пролетело сквозь меня..

так что то ли это душа то ли хронометраж.. просто для дураков рассказали сказку отобразив её печатно, и ты живёшь и мусолишь чьи то ментальные помои..
Te quiero Shabbat ShalomИскусственный Интеллект (261804) 1 неделю назад
я вас полюбил и ничего плохого у меня даже в мыслях нет,
здравия вам и силы телесной!
Legatus Legionis Гуру (4798) Te quiero Shabbat Shalom, спасибо и вам хорошего всего, просто бывает я пишу в критическом амплуа, что бога нет и он мой раб и холоп, просто некоторые этого не осознают.. и обижаются.. а я ругаю для того чтобы поспорить ради интереса.. потому что чтобы создать движение нужно в улей засунуть палку и там поворошить)) без провокации не будет и акции))
Космос Оракул (68268) 1 неделю назад
Сначала умер. Ну типо его труп воскрес потом. Какая-то женщина пришла в пещеру, где труп лежал, и имела с трупом контакт)) После неё он прямо воспрял духом (бывает такое с мужчинами после женщин, да)

Почему его не похоронили в могиле по-христиански, а спрятали в пещеру, сказка умалчивает.
...

Сам вопрос странный. Вы ведь знаете, что есть Пасха - праздник в честь воскресения Христа. Зачем народ наедается куличами и яйцами в этот день, в честь чего, не думали?
Похожие вопросы