Татьяна Колесникова
Оракул
(69169)
1 неделю назад
Так Он и умер (физически) и даже какое-то время был в аду, но потом воскрес, так как закон греха и смерти не властен над Ним.
КосмосОракул (68268)
1 неделю назад
А чего это он такой привилегированный? То есть, ему можно грешить и не умирать
КосмосОракул (68268)
1 неделю назад
И да, он был мужчиной, он эякулировал. Вам женщинам мало понятно, но мужчинам нужно физиологически выпускать белую струю, чтобы шарики не болели. Онанизм грех .это три.
Legatus Legionis
Гуру
(4798)
1 неделю назад
душа вышла и потом общалась с живыми телами.. выходит путём вылетания и плавает в воздухе из тела что то полупрозрачное полностью повторяя живого человека на момент смерти..по типу гусеницы и бабочки..
ты можешь подумать что я епнулся и несу бред, а вот и нет.. я видел правда то или полторы секунды а может и три..но разглядел полностью.. оно пролетело сквозь меня..
так что то ли это душа то ли хронометраж.. просто для дураков рассказали сказку отобразив её печатно, и ты живёшь и мусолишь чьи то ментальные помои..
Космос
Оракул
(68268)
1 неделю назад
Сначала умер. Ну типо его труп воскрес потом. Какая-то женщина пришла в пещеру, где труп лежал, и имела с трупом контакт)) После неё он прямо воспрял духом (бывает такое с мужчинами после женщин, да)
Почему его не похоронили в могиле по-христиански, а спрятали в пещеру, сказка умалчивает.
...
Сам вопрос странный. Вы ведь знаете, что есть Пасха - праздник в честь воскресения Христа. Зачем народ наедается куличами и яйцами в этот день, в честь чего, не думали?