Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если меня выгонят со школы? (Другие вопросы в тексте)

Соимжон Ибрагимов Ученик (90), на голосовании 1 неделю назад
У меня ни как не складывается с некоторыми предметами как география,химия,биология,русский язык(очень много правил учить задают и заданий а задания мне делать лень), литература(эта же учительница задаёт очень много), экономика(говорят зубрить каждое слово с книги), физика(просто лень а так я могу все исправить по физике).Мне начинают ставить плохие оценки и скоро начнем ссориться начинают давать бумажки и заполнят объяснительную на имя директора. Я очень боюсь что меня просто возьмут и выгонят и все 9 классов которые я прошол просто станут воздухом или типо того. Мне надо дожить до экзаменов чтобы получить аттестат на экзаменах предметы которые я элементарно могу решить. Я очень боюсь что меня выгонят или вообще к школе допускать не будут и ТД и ТП. У меня довольно плохая память некоторые предметы я не смогу поднять совсем. Что мне делать и что будет в лучшем и худшем случаи? (15лет 9класс Узбекистан)
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (223810) 1 месяц назад
Пусть выгоняют, это их дело. Что будешь делать? Это твоё дело.
Похожие вопросы