Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Массаж, шейно воротниковой зоны,,,, кто делал?

Alex. Профи (733), открыт 4 часа назад
после массажа швз, начала болеть поясница и отдаёт в брюшную полость! немеет правая сторона! это сразу после первого сеанса, массаж бросил сразу, от чего это может быть и что делать , кто знает подскажите пожалуйста!!!
4 ответа
vsch8 Просветленный (38696) 4 часа назад
по позвоночнику нервы идут как раз туда. Может вам повредили позвоночник? МРТ покажет. Врач называется по позвонкам вертеброневролог
Alex.Профи (733) 4 часа назад
да она вроде и не мяла позвоночник, может какой нерв сдавила? хз, че делать то?
vsch8 Просветленный (38696) Alex., вертеброневролог вам в помощь. Они этому учатся и всё с вами разберут. Может шею вы неудачно повернули или ещё что, может дефект в шейном отделе позвоночника, разбираться надо.
Shi-fu Мыслитель (7040) 4 часа назад
Тебе нельзя делать массаж. Особенно ШВЗ
Alex.Профи (733) 4 часа назад
ну это я уже понял, после первого сеанса!!! делать то что теперь?
Shi-fu Мыслитель (7040) Alex., лечись от последствий
VTV Оракул (56089) 3 часа назад
Под затылочной частью головы человека находятся биологически активные точки, воздействие на которые при массаже шейно-воротниковой зоны, помогают специалисту определить стадию заболевания. Иногда достаточно немного потерпеть - потом становится значительно легче, но прийти на повторный сеанс и поделиться состоянием
1) обратиться к врачу, который дал направление с жалобами.
2) Уточнить о квалификации массажиста
3) Если массаж делал несертифицированный массажист - может быть нанесен вред
Alex.Профи (733) 3 часа назад
я думаю нерв зажала скорее всего! не нужно было его делать!! специалист квалифицированный
VTV Оракул (56089) есть вероятность, что выявлены точки и степень поражения. не паникуйте раньше времени. Повторно посетите и поговорите. Обязательно
Dream girl Оракул (79283) 2 часа назад
Позвоните массажисту , спросите
Похожие вопросы