моя бывшая лучшая подруга не воспринимает мои чувства всерьез. мы много ссорились прежде и уже не относились к друг другу по особенному, как например в году так 2022. мы учимся в одном классе, поэтому нам приходится видеться. я не хорошо отношусь к ней, но не показываю это. просто жду полгода, чтобы пойти в колледж и прекратить общение раз и навсегда. сегодня она с нашим знакомым (мой бывший друг, который поддерживал меня при разладах с ней же) подошла ко мне, предложив добавить в чат, так как ему скучно. до меня доходили их разговоры, что они хотят предложить мне вернуться туда, но теперь они подошли лично. я не согласилась, но они настырно поставили меня перед фактом. я решила ради веселья зайти туда, авось может и вернуться отношения? но не тут то было. никто не отвечал мне, поэтому я написала вопрос, в чем смысл того, что меня добавили туда. мне вновь ответили, что из-за скуки. потом я начала вспоминать все, что произошло. воспоминания так ударили, что я решила хотя бы раз в жизни, сказать что я чувствую. призналась, что мне не комфортно и я хочу уйти, извинившись напоследок. мой лучший друг, который тоже общался с ней увидел, что знакомый и она написали, что я 'странная'. я чуть не заплакала, осознав насколько ей все равно на мои чувства, потому что я долго решалась, отправить ли это. в итоге я высказалась и сказала, что больше не хочу общаться с ней, объяснив что я устала, после чего заблокировала её. на меня полился негатив, что я виновата, что я ни за что её обвиняю. дошло до того, что она писала другу, он объяснил мою позицию, а она ответила, что у неё есть дела поважнее (какой то матч с другом). я и правда виновата, в том что впервые решила не молчать? может мне стоило продолжить терпеть эти полгода? до этого наши постоянные ссоры, оканчивались обвинением меня и сведением всего в шутку. один раз она подняла на меня руку, когда я приревновала её к новой подруге (тогда мой лучший друг перевелся и мне было одиноко, так как мне было тяжело общаться с другими. 6 класс) её знакомые так же неоднократно плохо относились к моему другу, назвали его странным и то, что у него сальные волосы, из-за чего у него развился комплекс. я уже не знаю, как воспринимать себя, кто я и действительно ли я настолько плохая, как другие думают.