Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прожить одной (если что) на такой еде? Это достаточно? Или неполноценно? То,что я умею

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Знаток (490), открыт 1 неделю назад
Например:вареные макароны (обычные,а не лапша быстр.приготовления),хинкали и/или пельмены,вареная курица (любая,всех видов),суп "из лапши" (на бульоне),салаты (но их сейчас из-за недавно бывших проблем боюсь делать),гречневая каша,ну и что-либо готовое,купленное в магазине. Это,конечно,не все,что бы смогла (делала раньше и другое),но вроде достаточно. Это нормально для выживания одной? Образно.

С супами,хотя и люблю их,много возни,поэтому очень давно их больше не готовлю.
8 ответов
allcash Оракул (72199) 1 неделю назад
вполне, побольше хлеба ешь с "первым"
Александра ☭ Оракул (98967) 1 неделю назад
я бы не смогла.неполноценно.
"kma Оракул (62921) 1 неделю назад
Чтобы выжить этого вполне достаточно.

Насчёт полноценности рациона, может быть да, а может быть и нет. Ведь в категории "салаты" и "готовое докупить в магазине" можно впихнуть что угодно.
Травкина Искусственный Интеллект (123406) 1 неделю назад
Без супчиков никак, учитесь варить и это не так долго, как кажется
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674642) 1 неделю назад
Макароны , хинкали , лапшу убрать из рациона , это вредно и лишний вес . Салаты , рис , мясо в разном виде , овощи замороженные , фасоль - это нормально
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 1 неделю назад
Салаты легко делать самостоятельно.
Из разных свежих овощей и листьев.
И с другими продуктами: тунец и бобовые в консервах крупных производителей из магазинов не опасны.
Рыбу, яйца и молочку не забудьте.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128069) 1 неделю назад
Я не смогла бы. Во-первых, привыкла, чтобы каждый день на обед были супы-борщи, во-вторых, не покупаю готовую еду. Да и слишком скудный рацион, еда должна быть полноценная и разнообразная.
Похожие вопросы