Top.Mail.Ru
Ответы

Если смысл проводить онлайн собеседование? Как считаете?

Откликнулся скорее по глупости, не посмотрел что работа не в Нижнем Новгороде, работа в Дзержинске и иногда с выездами в другие города.
На вакансию системного администратора.

Имею опыт работы младшего системного администратора (эникейщика) но и собственно вакансия насколько я понял заключается в технической поддержке пользователей, обновления ПО на серверах, обновление и исправление проблем с компьютерной техникой и т.д. Но не указано что нужно заниматься собственно сетями и серверами. То есть насколько я понимаю работа скорее эникеем.

Но думаешь а зачем мне работать эникеем не пойми где, где то в Дзержинске,если я могу им же работать в Нижнем Новгороде.

Тоже еще момент не нравится что нужно ехать в Челябинск и еще хрен пойми куда.

Тем более что другой работодатель пригласил на собеседование очно. В Нижний.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Собеседование ни к чему ни одну из сторон не обязывает, я не понимаю, чего тогда озадачиваться вопросом. Хотите узнать получше условия, чтобы подумать, пройдите собеседования. Не хотите, потому что точно понимаете, что ехать в другие города не улыбает, не проходите.

Искусственный Интеллект
7мес

Так-то всё логично. Но зачем терять потенциальную возможность?
Поговорите, обсудите. Ведь неизвестно ещё что предложат вам на очной встрече по месту проживания.

Просветленный
7мес

Ваше право отказаться, но укажите причину, что уже нашли работу. Это будет вежливо и корректно.

Ученик
7мес

Не стоит