Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с родственниками

Пётр Коновалов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
У меня есть родственник Дмитрий с "психическим заболеванием" как он считает себя. У него есть опекун и Дмитрия жил вместе с ним, а несколько дней назад он заявляется на наш участок ( у него тут тоже есть дом) и живёт в ПОЛНОМ сраче. Живёт как бомжара, ходит в рваной одежде, почти босиком, А опекуну хоть бы хны, он им не занимается, и даже не интересуется в его жизни. Живёт Дмитрий уже у нас 14 дней. И недавно он начал приставать к нашей собаке ( собака живёт в вальере) , моя мать сделала ему замечание, А Дмитрий её обматерил и назвал ( бомжарой) . Моя мать на него обиделась и плачет. Кстати,Дмитрий уже не первый раз пристаёт к собаке. Подскажите, что сделать с Дмитрием.
5 ответов
Григорий Кузьмин Знаток (285) 1 неделю назад
Непонятно, совершеннолетний или нет?
Пётр КоноваловУченик (97) 1 неделю назад
Дмитрию за 40
Eugene Phenomenal Знаток (365) 1 неделю назад
Если всё как вы описали, то он должен быть признан недееспособным и соответственно не может находиться один без опекуна. Либо пожалуйтесь соответствующим органам на опекуна, либо вызовите полицию и опишите что и как. Тем более оскорбление человека тоже несет за собой ответственность, а так как он психически неуравновешен, вопросы будут к опекуну.
Пётр КоноваловУченик (97) 1 неделю назад
Спасибо
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 1 неделю назад
вас оберегает полиция - вот туда и обращайтесь-если вам нужна помощь!!
Похожие вопросы