Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одиночество, нужен совет.

thirsty Ученик (138), открыт 1 неделю назад
Что делать в такой ситуации? Чувство будто гнию изнутри, мне абсолютно не с кем искренне поговорить, в последнее время мне даже с кровати вставать не хочется. Еще я очень часто начал неосознанно разговаривать сам с собой, диалоги в голове строятся сами по себе. Начал чаще плакать в подушку и мечтаю постоянно, мотивация полностью отсутствует.
9 ответов
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 неделю назад
Уровень дофамина на нуле. Надо его поднять.
thirstyУченик (138) 1 неделю назад
часто траву курю, не очень помогает.
Вечный странник Мыслитель (7589) thirsty, она и не поможет
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1292) 1 неделю назад
попробуй почитать вдохновительные статьи, попробуй больге выходить в мир, гулять, искать друзей есои их нет,хпроводить время в обществе
James Connor Гуру (2620) 1 неделю назад
выгорание
мало двигаешься
питаешься плохо или однообразно
элина Искусственный Интеллект (110309) 1 неделю назад
Пройдите обследование, проверьте щитовидку. А о чем с собой-то разговариваете? Может по существу что-то обсуждаете? И насчет искренно с кем-то говорить-опасная затея. Очень легко попасть в ловушку, когда ваша искренность станет достоянием посторонних. Начните вместо этого английский учить. Больше проку. А там видно будет.
thirstyУченик (138) 5 дней назад
английский кстати знаю отлично, на нем тоже часто сам с собой базарю ?
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 6 дней назад
У тебя звучат голоса в голове? Они тебе что-то говорят? Чувак, это первые признаки шизофрении. Обратись к психиатру, пусть проверит состояние.
Амбер Мастер (1882) 6 дней назад
Ну, внутренний диалог самого с собой - это обычное и нормальное явление, у всех людей бывает. Мечты тоже бывают у всех. Главное, чтобы эти проявления не начали мешать жизни. А здесь уже видны мешающие признаки. Надо обращаться к специалистам - психологи, психиатры.
Похожие вопросы