Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день, приснился сегодня страшный сон. Может кто сможет растолковать?

Алина Познанская Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Приснился какой-то дядька , ну и не сказать, что дед, но не молод. Он был босым, из-за чего у него кровоточили стопы. Одежда рваная на нем и самое главное , что я запомнила, это глаза его - они были ярко желтыми. Мы шли вместе с парка домой. Вот мы уже возле поворота на мою улицу , он встал посреди дороги и просто смотрит на меня. Я побежала домой , после этого он стоял под дверью , но не ломился в дом. Когда я смотрела в глазок, то видела что он тоже смотрит своим жёлтым глазом и улыбается в глазок с другой стороны. Это было максимально страшно. Немного времени проходит и приходит моя подруга (при чем в жизни я не видела её нигде и вообще не знаю кто это, но во сне считала своей близкой подругой) и начинает его выгонять. Ему не понравилось это и он откуда-то вытащил скелет человеческий и начал душить им подругу. Скелет разломался и порезал горло ей. Она упала под дверь, а этот псих смеялся и только через время он ушел. Дальше я искала безопасное место для сна, ибо было очень страшно.
3 ответа
Светик Оракул (85355) 1 неделю назад
Будь аккуратна с деньгами.
Алина Познанская Ученик (92) 1 неделю назад
Можно спросить, почему так ?
- Просветленный (35612) 1 неделю назад
Мужчина,...кровный родственник который вам сразу не понравиться, вы будете держать его на расстоянии, но общаться....
Когда решите, что уже хватит игры играть...решите избавиться от него....но он станет вам вредить чем то из прошлого, действиями усложнять жизнь....
ожидаются крупные просчеты, сулящие значительные убытки....
Он будет не доволен, потому что он хотел войти в вашу жизнь, а у него не получилось....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 5 дней назад
сон подростка, что не редкость, особенно в полнолуние..все страхи и тревоги за месяц выплыли наружу.
Похожие вопросы