Не люблю золотые украшения, неприятно золото в целом как металл ,почему такое может быть?
Отторжение к золоту необъяснимое, ношу исключительно серебро и бижутерию, все золотые украшения либо сами потерялись(удивительно), либо отдала маме.
Из-за чего неприятие золота может возникать?
Я тоже не люблю, и даже позолоту, интересный вопрос,никогда не задумывалась,что у этого могут быть причины
по китайской философии есть люди Инь и есть Ян. Люди Ин женское начало, тень, холод, бессилие, белые металлы... Ян - мужское начало, солнце, тепло, энергетичность желтые металлы. Но как обычно нет 100 % в каждом человеке есть и женское и мужское начало. "единство противоположностей.". это только вопрос количества той или иной энергии
Аналогично.
Понятия не имею почему.
Я вообще побрякушки разного рода не люблю. Одно время носила украшения из камушков разных красивых, но и они стали неинтересны в виде украшений.
может, это вам не подходит?) у меня была клиентка, она с мамой приходила, молодая девушка- я ей вычислила, что медь будет ей мешать... они сказали, что она не может дома жить, что нет у них ничего медного, после чего сказали, что отей её коллекционер медных монет
Просто ваши предпочтения