Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учусь в 10 классе. Хочу сдать ЕГЭ по русскому языку

Skkrpt Ntt Ученик (85), на голосовании 6 дней назад
Хочу сдать ЕГЭ по русскому в 10 классе. Готовлюсь с репетитором. Если я не сдам в этом году, я смогу пересдать в 11 классе?
Я хочу облегчить сдачу предметов в следующем году, поэтому сейчас хочу сдать русский. Стоит ли так вообще делать?
Голосование за лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (10651) 1 месяц назад
Нет
Надо было сваливать после 9 того
Потом была бы такая учёба ..
На чиле на расслабоне
Skkrpt NttУченик (85) 1 месяц назад
Ахахах. Ну смотря куда поступать. А так я вышку хочу. На мою профессию она обязательно нужна
ДенисZZZ Мудрец (10651) Skkrpt Ntt, так это и есть вышка
Aomine Daiki Ученик (190) 1 месяц назад
Я бы посоветовал подготовиться уж наверняка
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146254) 1 месяц назад
Никто тебя в 10 классе к ЕГЭ не допустит.
Хочешь подстраховаться?
Или даже УСКОРИТЬ процесс?
Тогда вали из школы, пока тебе совсем руки не повязали этим самым десятым классом...
На сегодняшний день законы таковы:
  • поступать в колледжи на базе 9 классов, окончившие 11 классов, ПРАВА НЕ ИМЕЮТ;
  • выбор специальностей в колледжах на базе 9 классов в десятки раз выше, чем в колледжах на базе 11 классов (проверь заранее сам, используя поисковик);
  • при поступлении в колледжи рассматривается только аттестат, а не ОГЭ и не ЕГЭ;
получатся, что если окончив 11 классов, ты неудачно сдашь ЕГЭ, то получишь или самый нежеланный слабенький ВУЗ, или самый неинтересный колледж, ПОЛНОСТЬЮ перекрыв себе дорогу и в ИНТЕРЕСНЫЙ колледж и возможность продолжить высшее образование после этого колледжа.
Законы сейчас таковы, что оставаясь в школе на 10-11 класс, ты попадаешь в опаснейший тупик, на который стоит решаться только если ты уверен в своей способности получить высокие баллы ЕГЭ.
.
Или проси родителей, чтобы тебя перевели на экстернат или заочное и проходи 10-11 класс в один год.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231436) 1 месяц назад
В местное РОНО сходи перед мартом - там все и расскажут...
Похожие вопросы