всем здравствуйте, хочу узнать ваши варианты у меня сейчас какой то период в жизни что я могу просто сидеть и расплакаться потом, у меня есть подруга одноклассница с которой я дружу уже почти 3 года, мы прошлой осенью перестали общаться, но нас помирила наша общая подруга суть не в этом, а в том что я устала от нее не знаю как объяснить, если я перестану с ней общаться то нам обоим будет плохо , на счёт ее не знаю , а вот мне точно . я хочу с ней дружить, но одновременно не хочу , она мне уже как родная ребят щас пишу чуть ли не с слезами на глазах , не знаю объяснила ли я что то и понятно , что я вообще написала просто нужен ответ очень (
у меня сейчас какой то период в жизни что я могу просто сидеть и расплакаться
потом, у меня есть подруга одноклассница с которой я дружу уже почти 3 года, мы прошлой осенью перестали общаться, но нас помирила наша общая подруга
суть не в этом, а в том что я устала от нее не знаю как объяснить, если я перестану с ней общаться то нам обоим будет плохо , на счёт ее не знаю , а вот мне точно . я хочу с ней дружить, но одновременно не хочу , она мне уже как родная
ребят щас пишу чуть ли не с слезами на глазах , не знаю объяснила ли я что то и понятно , что я вообще написала просто нужен ответ очень (