Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонкие кисти рук (запястье)

Костя Воинов Ученик (85), открыт 5 дней назад
Здравствуйте, мне 14,5 лет, запястье 15,5 см, у отца вроде не тонкое, до скольки лет растёт запястье, и до скольки см ещё может увеличиться? Хотя бы будет 16,5 или 17 см? И ещё, есть ли какие то упражнения на укрепление и развитие запястья?
11 ответов
Devil Awor Мыслитель (8046) 5 дней назад
кто то комплексует по поводу запястий? Впервые слышу
Роман Голумбевский Просветленный (34330) 5 дней назад
До 21 растет. Укреплять и развивать можно мышцы, связки, но не кости.
Мыслитель (7004) 5 дней назад
вот нахрена тебе жирное запястье обьясни
Zont1k Знаток (460) 5 дней назад
да забей на них и живи своей жизнью
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11314) 5 дней назад
Мда реально люди странные, понимаю там комплексовать из за толстой шеи, больших щек, цвета, структуры волос,тно из за запястья..
Мыслитель (7004) 5 дней назад
привет чулок , а пальто за скока брал
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11314) ๋, хз, мне отдали, думаю тыщ 6. Либо секонд тыщи 4 максимум+-
Субэдэй Стантов Мыслитель (5386) 5 дней назад
ни твой рост, ни длину твоих рук, волос, ширину запястий никто сказать в мире не может
Андрей Жиглин Просветленный (33430) 5 дней назад
Запястье - это восемь костей. Пока никто не открыл способа увеличивать кости упреждениями.
Мужчина Мужчинов Ученик (35) 5 дней назад
Конечно есть - отжимания в том числе с жилетом со свинцовыми вставками НА ОСНОВАНИЯХ ЛАДОНЕЙ, подпрыгивания их упора для отжиманий, в том числе на одной руке, и на двух. Кости рук утолщаться по-любому будут = даже у взрослого! Подтягивайся от плиты чисто пальцами, для больших пальцев упражнения - это кисти мощнее сделает, даже чисто за счет кистевых мышц, а там и кости укрепятся и связки - это тоже объем даст. понятно - ты Цыпленковым не станешь - но очень крепким мужиком будешь, это гарантированно!
алекс Искусственный Интеллект (715082) 5 дней назад
само растет до 25 лет.укрепить можно,эспандеры силовые упражнения с гантелями
Balalaika Ученик (215) 5 дней назад
Если ты про сам сустав, то он сам не вырастет, если только ты весь растёшь.

Но можно качать предплечья, укрепляя мышцы и связки, и запястья станут мощнее
Похожие вопросы