셰가이 미로슬라바...
Мастер
(1921)
6 дней назад
Общение с девушкой это прекрасно. Я до общения с парнем всё время была в депрессии, весь мир был залит серой краской. А с парнем я не разу не впадала в депрессию, весь мир заиграл новыми красками и эмоциями. Потому что всегда есть поддержка, внимание, забота и любовь. Милые обнимашки и весёлые разговоры и моменты. Он считает меня подругой но я хочу большего. Хотя, это от партнёра зависит. Мне по крайней мере очень повезло с моим милашкой... Он нереально милый и с неотразимой внешностью и красивой, доброй улыбкой и душой. Каждый день начинается с комплиментов, и "доброе утро" в виде смс в тг, а заканчивается милой, вечерней прогулкой по парку и вкусными, ароматными сладостями которые не забыл купить парень..)) каждый праздник, или же просто значительная дата не обходиться без подарочка или сюрприза от второй половинки...всегда нежные объятия, и всегда приятные впечатления и эмоции. Всегда позитив и улыбка. Даже если настал момент, когда не можешь сдержать слёзы, то есть моральная поддержка, личный психолог... Который всегда обнимет и скажет нежные слова....