Случайно прочитала переписку мамы с её парнем
(мне 14 лет, маме 43) сегодня вечером моя мама вышла выкинуть мусор буквально на 5 минут, перед выходом сказала "если кто-то будет звонить, скажи, что я вышла ненадолго, потом перезвоню". сразу после того, как она вышла из дома, зазвонил телефон, это была бабушка, я ей сказала, что я сейчас дома одна и всё. посде завершения разговора её телефон остался включёным, а пароля не было. я посмотрела на экран, была открыта переписка с неким "Заей", я как-то автоматически начала смотреть последние сообщения, они были определённого характера... она в них ругалась со своим молодым (не очень) человеком, о котором я ничего не знала. ругались о поводу того, что он её "хочет", а она его нет. я сразу выключила телефон и сделала вид, что ничего не было.
я понимаю, что поступила очень плохо т.к. "залезла" в её телефон, в личное пространство и что-то там читала. она тоже нередко читает мои переписки, роется в моих вещах и я знаю насколько это отвратительно.
что вообще делать в такой ситуации?.. я же вряд-ли смогу выкинуть это из памяти и уж точно ей не расскажу, что видела. как мне ей в глаза смотреть теперь?
только давайте без шуток, пожалуйста, они тут не уместны.
Посмотри как дальше дело пойдёт. И не беги вперёд паровоза.
Без шуток: сказать честно, что видела переписку и поговорить с мамой о том, что ты по этому поводу думаешь .
Зайка