Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать(( Как уговорить маму записаться на фигурное катание?

liz Ученик (193), открыт 4 дня назад
Мне 15 , и уже третий год я уговариваю маму записать меня на любительское ФК. очень люблю этот вид спорта, на коньках катаюсь нормально, да и растяжка у меня очень хорошая, делаю многие элементы, но только на полу. Сначала аргументом мамы была травмоопасность и то, что у меня тупо нет времени. Сейчас аргументлм является только нехватка времени так как 9 класс и огэ. Но я очень стараюсь. Заканчивала уроки раньше часов в 12 ночи, а сейчас в 7 вечера уже свободна. Не знаю уже что делать(( я так сильно люблю этот вид спорта❤‍? разговаривала с мамой много, но ничего не помогает, обидно прям до слез
Подскажите, пожалуйста, как уговорить маму записать меня на ФК?
5 ответов
Наргиза Абдуллаева Ученик (239) 4 дня назад
ты уже слишком взрослая, поздно
Павел ВолгинПросветленный (30436) 4 дня назад
Она ж пишет - Лфк...
lizУченик (193) 4 дня назад
Да, я про любительское
Султан Мамедов Знаток (369) 4 дня назад
Красивый вид спорта,ну может переживает мама
Нет, уже нет, сейчас еë аргумент - это нехватка времени (
Султан Мамедов Знаток (369) liz, ну понятно,бывают такие родители
А как уговорить? Может какой-то компромисс?
Султан Мамедов Знаток (369) liz, ну что ей приятно там,на это давить надо
Максим Амылов Мыслитель (8920) 4 дня назад
Как уговорить маму записаться? Никак, маме уже поздно
Уговорить маму записать меня
Я катаюсь ещё на роликах, а мама говорит, что : ''ну ты катайся по сезонам, летом ролики, зимой- коньки"
Максим Амылов Мыслитель (8920) liz, скажи что выбираешь между пилоном и коньками, мигом запишет
Я ей так мозг вынесла со своим фигурным катанием, что если я скажу про пилон, она просто посмеётся)
Павел Волгин Просветленный (30436) 4 дня назад
Передай маме: чего она хочет - чтобы дочь занималась ЛЮБИМЫМ делом или с её помощью забила на всё и жила как живётся? ТАМ, в случае появления косяков в тренировках, постоянные тесты - тренеру даром не надо, чтобы его обвинили в натягивании результатов с помощью допинга... Или УЛИЦА: пока есть деньги - собутыльники-соболезнователи, а потом всё? Сам, когда списАли, чуть не спился - ладно, помогли реальные старые друзья-сослуживцы - взяли за придатки: менты всё-таки, строить умеем;)...
?❤
Павел Волгин Просветленный (30436) всех Благ, малая...
Спасибо вам
Павел Волгин Просветленный (30436) жаль, не видел фотку в спорткостюме: но, стопудово, худенькая... Сделай в спецпрограмме, где добавляют жировые складки на фигуру с годами и покажи маме что МОЖЕТ быть... Скажи: в спорте у меня будет как минимум лет 10... а так?.. Мама стопудово полная: если будет ваще без вариантов - бей по больному... Хотя жалко её...
Думаю, это не мой вариант. Ну да, я худенькая рост 167, вес 47. Но с весом думаю не сработает. Хотя я попробую сказать, что спорт - как минимум лет 10.
Спасибо... ?
Павел Волгин Просветленный (30436) для женщины в легкоатлетических видах - рост минус 115, и это потолок, так что у тебя пока есть запас;)... Мама, таки, полная...
Главное, катайся в одиночке - не вздумай переходить в парное...
Я очень хочу в одиночке кататься. Но план капкан по убеждению мамы не работает) и разговоры не помогают...
Через пару дней попробую опять поговорить с ней...
Павел Волгин Просветленный (30436) попроси подруг записать на камеру как ты катаешься, выложись и покажи маме...
Лучше с комментами, типа вот это в твои годы делали только мастера-международники;)...
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) 4 дня назад
Скачущим печенюшным тараканам из страны "404" только скакать!
Похожие вопросы