Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать(( Как уговорить маму записаться на фигурное катание?

Мне 15 , и уже третий год я уговариваю маму записать меня на любительское ФК. очень люблю этот вид спорта, на коньках катаюсь нормально, да и растяжка у меня очень хорошая, делаю многие элементы, но только на полу. Сначала аргументом мамы была травмоопасность и то, что у меня тупо нет времени. Сейчас аргументлм является только нехватка времени так как 9 класс и огэ. Но я очень стараюсь. Заканчивала уроки раньше часов в 12 ночи, а сейчас в 7 вечера уже свободна. Не знаю уже что делать(( я так сильно люблю этот вид спорта❤‍🩹 разговаривала с мамой много, но ничего не помогает, обидно прям до слез
Подскажите, пожалуйста, как уговорить маму записать меня на ФК?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Красивый вид спорта,ну может переживает мама

Искусственный Интеллект
7мес

Скачущим печенюшным тараканам из страны "404" только скакать!

Просветленный
7мес

Передай маме: чего она хочет - чтобы дочь занималась ЛЮБИМЫМ делом или с её помощью забила на всё и жила как живётся? ТАМ, в случае появления косяков в тренировках, постоянные тесты - тренеру даром не надо, чтобы его обвинили в натягивании результатов с помощью допинга... Или УЛИЦА: пока есть деньги - собутыльники-соболезнователи, а потом всё? Сам, когда списАли, чуть не спился - ладно, помогли реальные старые друзья-сослуживцы - взяли за придатки: менты всё-таки, строить умеем;)...

Мудрец
7мес

Как уговорить маму записаться? Никак, маме уже поздно

Знаток
7мес

ты уже слишком взрослая, поздно