Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли рассказывать маме про первый раз?

Мне 16 лет, парню тоже 16. Все было по собственному согласию!! Все дошло до того, что у меня случился первый раз. Вот я и думаю, стоит ли рассказать маме все про все что случилось? Мы предохронялись, все хорошо. Но мне кажется, что пойти в гинекологу все таки надо, но у нас в городе можно записаться только с родителем. У моей мамы очень странный характер, то она нормально ко всему относится, то не очень. Боюсь рассказать, прошу совета

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Нет смысла, что то ей рассказывать, да и к гинекологу идти

Оракул
7мес

Молчит об этом. И никому не говори. Родители могут твоего парня назвать маньяк и накатать заяву. И тогда его житуха будет испорчена.
Не переживай. Ты вовремя начала заниматься любовью. И не кори себя за это. Ибо ты на 1е место поставила своё здоровье, а не какие-то там религиозные убеждения и местные традиции.
Теперь подожди 1 неделю после 1го раза и потом делай это трижды в неделю обязательно, не забывая про презик и перерыв на месячные. За два дня до месячных акт, потом месячные, следующий акт через два дня после их завершения.

Мудрец
7мес

Зачем? Ну что она сделает? Ничего.

Мудрец
7мес

Мама ведь понимает, что рано или поздно это произойдёт.
А , т.к. ты уже встречаешься, у тебя есть парень, то , вполне вероятно, что вы состоите в интимных, не только дружеских, отношениях.

Искусственный Интеллект
7мес

Ну, так подгадай момент когда настроение будет отличное ,если хочишь похвастаться...))) Но, лучше не надо ...)))Если предохранялись и нет проблем пусть ,это будет первым в твоей взрослой жизни секретом...)))