Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, любовь, помощь в том что мне делать

Torfin Ученик (165), открыт 6 дней назад
Вообщем классно общаюсь с девушкой довольно сильно открыты к друг другу, у нее есть парень, я рассказал ей про свои чувства, не могу сказать что точно она чувствует ко мне, но некая симпатия присутствует, мы общались по поводу того что будет если она расстанется с парнем своим, я понимаю что она не хочет расставание с ним по причине того что уже поступила один раз не правильно, ей с ним комфортно, хотя было очень много конфликтов, там +- абьюзные отношения, я лично знаком с ее парнем , она нас с ним знакомила, парень старше ее на много лет, она еще молодая , говорит если расстанется с ним то скорее всего загуляет, в том плане что начнет тусить, ходить по клубам и т.д, она очень эмоциональная, веселая, добрая, я с ней могу говорить о чем угодно, да возможно она не так открыта как я, но скорее всего это связано с тем что у нее сейчас есть отношения и даже мысленно не хочет изменять своему партнёру, я действительно ей дорог, это видно, да и она сама это говорит, показывает, мы рядом работает и обычно у меня людей нету и мы с утра до вечера с ней общаемся, помим этого гуляли , она явно не хочет отпускать меня, она работает 3 через 3 и когда она 3 дня выходная мы с ней не видимся в последнее время и она становится словно другой, если в начале общения с ней она охотно в соц сетях отвечала, сама могла начать диалог то сейчас только в жизни у нас какая-то взаимность, я могу ей написать она даже не прочитает сообщение хотя была онлайн и я знаю что у неё есть время чтобы ответить мне , но она не пишет, парень её работает в это время, вечером только приходит и она идет с ним играет в кс , живут они вместе , я не могу понять чем это вызвано, такое безразличие, общаемся в жизни обо всём, мы так случайно познакомились, я никогда в жизни не общался так открыто с человеком и не смеялся , она так же, мы прям наверстали упущенное время которое потеряли когда она туда устроилась, она работала год возле моего заведения мы пересеклись но не когда не общались, а когда начали настолько быстро открылись друг другу, вообщем я не знаю что мне делать и почему она так холодна в соц сетях, придут следующие ее смены и все по новой, я уже затрагивал с ней тему того что она не пишет, она говорит что спала и чет ещё, мы обсудили то чтобы я ей не писал спокойной ночи или доброе утро, так как парень её может посмотреть, но в целом её парень знает меня и говорит вы что уже лучшие друзья , а и еще , были моменты когда что-то у них случилось она прям плакала и говорила , все мы расстаёмся я переезжаю и т.д
Хоб и они помирились, скорее всего она проявила инициативу, потом снова сора, но в этот раз он пришел там с цветами и т.д и извинился, не понимаю я ее, я у нее спрашивал что тебе в нем нравится, она говорит я не знаю, и с грустным лицом и эмоциями , что вот не знает и все, вообщем что мне делать
0 ответов
Похожие вопросы