Soyjak Enjoyer
Мыслитель
(8643)
5 дней назад
Я такой как все и мне все говорят, что проблемы мои не новы и типичны, и что они уже через это пошли. Есть подозрения что я ребенок-аутист. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг умницы, молодцы, что-то делают и к чему-то идут (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я дрoчу на мысли, но ниxyя не делаю. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что не хочу докучать нытьем и нет никого, кто бы мог мне доступно пояснить. Все усугубляется тем, что у меня еще с головой все более-менее нормально, (потому я не могу найти оправдания). Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162943)
5 дней назад
Читал твой предыдущий вопрос. Всё из-за того, что ты не умеешь противостоять, боишься отстаивать свои границы, боишься порвать с кем-то отношения, даже если они токсичные. Это — слабость. Неужели нравится быть слабачкой?
AlexandraПрофи (671)
5 дней назад
Kotti Yang, на Вашем месте я бы не раздавала другим советы (тем более, если по существу порекомендовать ничего не можете и называете ребенка 'слабачкой'). Хотя, многие сейчас придерживаются черно-белого мышления (клише наподобие 'страх - слабость', 'кто сильный, тот и прав' и др.) Надеюсь, у вас все хорошо (судя по комментарию, у вас самого/самой психологических проблем достаточно).
AlexandraПрофи (671)
5 дней назад
Это не провокация) Я искренне считаю, что ваш комментарий был бесполезен. Вы никак не помогли ребенку. В проыиле сказано, что вы "раздаете дельные советы"... я искренне завидую вашему самомнению - вы наверняка верите, что ваши ответы многим помогут!
Кстати, "Иди нахрен" - это как раз пример примитивного ответа) Моей целью не было спровоцировать вас, но вы, на всякий случай, продолжайте оберегать свою хрупкую самооценку от "злых" комментаторов)
AlexandraПрофи (671)
5 дней назад
Вы меня повеселили сегодня)) Еще забавнее, если это пишет подросток лет 14-17:))
Мне наоборот лестно, что ты потратил столько времени на ответ, нашел гифку с Джимом Керри... :) Так что я ни в коем случае не "бомблю", это даже забавно читать.
Желаю тебе избавиться от комплексов и не строчить миллион комментариев каждому, кто тебе ответит)
Кстати, глупыми считаются люди с IQ менее 90 баллов, и уж они точно не справятся с переводом стихотворений с английского и немецкого на русский язык.
AlexandraПрофи (671)
5 дней назад
Ты сейчас серьезно?))
"Я тебя уничтожил" - ответ не был аргументирован, дворовые оскорбления наподобие "ты глупый" и "дешевая провокация". По-твоему, назвать свою же сверстницу слабачкой - не дешевая провокация?
Ладно, когда подрастешь и перестанешь сидеть на шее у родителей, тогда поговорим))
А перевожу я в стихах, сохраняя форму и ритм, и перевожу уже достаточно длительное время и с разных языков, даже с китайского. Тебе до меня как до звезд)
AlexandraПрофи (671)
5 дней назад
Твой профиль - сидеть на шее у мамы?
Итак, ты меня оскорбил во всех сообщениях и заявил, что сообщение было адресовано не мне, но на "дешевую провокацию" ничего толкового ответить не смог) Но я рада, что ты продолжаешь гордиться своей собственной тупостью и проецируешь ее на других) Лучше пребывай в иллюзиях, что твои ответы и правда кому-то помогут лол
AlexandraПрофи (671)
5 дней назад
Какой высокоинтеллектуальный ответ и аргументированный комментарий! Сочувствую вашим родителям, сколько бы лет им ни было. Мне не жалко, пусть последнее слово останется за вами
AlexandraПрофи (671)
4 дня назад
Сам себя закопал. Забавно, что ты занимаешься тем же самым? Продолжаешь отвечать на комментарии, выставляя и себя полнейшим идиотом. Но гифка меня позабавила, и я удивлена, что у тебя хватило мозгов ее прикрепить. Выражаясь твоим языком, все одуплили, что ты попросту тратишь время?♂️
AlexandraПрофи (671)
4 дня назад
И дураку известно, что человеческой глупости (и моей, и твоей) нет предела. Это и правда "тупо" - пытаться казаться умным среди тупых, как ты выразился. Похоже, что ты - наглядный тому пример?
AlexandraПрофи (671)
4 дня назад
К сожалению, доказывать тут нечего. Типичный, закомплексованный ЧСВ-шник, слегка быдловатый, хамовитый и глубоко убежденный в том, что его "высеры" (выражаясь твоим языком) интересно читать другим. Таких, как ты, в интернете полно. Уважающий себя и других человек никогда не станет пытаться самоутвердиться засчет другого человека, умнее или глупее него. Это означает, что у тебя самого хватает проблем и комплексов, и ты восполняешь нехватку внимания к своей персоне подобным образом. Изначально я восприняла твой ответ в шутливой форме - мало ли таких клоунов в интернете. Но представителям Быдло- России, увы, уже нечем помочь.
Но меня продолжает веселить тот факт, что с упорством барана продолжаешь мне отвечать?
AlexandraПрофи (671)
4 дня назад
Твой ответ не "плохой", а тупой и бессмысленный. Любой человек справится с ответом быстрее и лучше тебя, хотя бы по той причине, что пишет грамотно. А тебе я советую поискать грамматические ошибки в своих же предыдущих сообщениях, бот :)