Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за конфликта с подругой плохо на душе и тяжело , но ей бы с радостью втащила. Как успокоиться?

Рабочая лошадка Гуру (4277), открыт 5 дней назад
10 ответов
YT_VolkOFF Оракул (79027) 5 дней назад
Практикуйте глубокое дыхание: сделайте глубокий вдох через нос и медленно выдохните через рот. Повторите несколько раз, сосредоточившись на дыхании.
Запишите свои мысли и чувства: возьмите блокнот или откройте текстовый документ на компьютере и выразите свои мысли и чувства по поводу конфликта. Это поможет вам лучше понять ситуацию и снизить эмоциональное напряжение.
Обратитесь за поддержкой к близким: поговорите с друзьями или семьёй, поделитесь своими переживаниями и попросите совета.
Займитесь физической активностью: упражнения помогут снять стресс и улучшить настроение.
Отвлекитесь от негативных мыслей: попробуйте заняться любимым делом, почитать книгу или посмотреть фильм.
t t Ученик (210) 5 дней назад
Найди источник быстрого дофамина, например те же игры или тик токи, можно просто увлечь себя чем-то
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218145) 5 дней назад
ну ведь вы подруги- разве такое позволительно- да еще сюда такое писать??- глупо... вы себя выставили на посмешище!!
да вы больны...лечите голову- понимаю вашу подругу... хотя её голоса нет..
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8643) 5 дней назад
Я такой как все и мне все говорят, что проблемы мои не новы и типичны, и что они уже через это пошли. Есть подозрения что я ребенок-аутист. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг умницы, молодцы, что-то делают и к чему-то идут (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я дрoчу на мысли, но ниxyя не делаю. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что не хочу докучать нытьем и нет никого, кто бы мог мне доступно пояснить. Все усугубляется тем, что у меня еще с головой все более-менее нормально, (потому я не могу найти оправдания). Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
МАЗик Просветленный (30958) 5 дней назад
Бороться с гневом очень сложно. Он, гнев, может легко тебя замучить. Вопрос психологии.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) 5 дней назад
Читал твой предыдущий вопрос. Всё из-за того, что ты не умеешь противостоять, боишься отстаивать свои границы, боишься порвать с кем-то отношения, даже если они токсичные. Это — слабость. Неужели нравится быть слабачкой?
Рабочая лошадкаГуру (4277) 5 дней назад
Просто мне всех жалко
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) А себя не жалко? Ну смотри сама. ?‍♂️ Мне вот тебя жалко.
AlexandraПрофи (671) 5 дней назад
Kotti Yang, на Вашем месте я бы не раздавала другим советы (тем более, если по существу порекомендовать ничего не можете и называете ребенка 'слабачкой'). Хотя, многие сейчас придерживаются черно-белого мышления (клише наподобие 'страх - слабость', 'кто сильный, тот и прав' и др.) Надеюсь, у вас все хорошо (судя по комментарию, у вас самого/самой психологических проблем достаточно).
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943)
на Вашем месте я бы...
На моём месте тебе не быть. Есть вопросы - задавай. Нет - иди нахрен. Я не тебе писал ответ.
Это не провокация) Я искренне считаю, что ваш комментарий был бесполезен. Вы никак не помогли ребенку. В проыиле сказано, что вы "раздаете дельные советы"... я искренне завидую вашему самомнению - вы наверняка верите, что ваши ответы многим помогут!

Кстати, "Иди нахрен" - это как раз пример примитивного ответа) Моей целью не было спровоцировать вас, но вы, на всякий случай, продолжайте оберегать свою хрупкую самооценку от "злых" комментаторов)
считаю, что ваш комментарий был бесполезен
А я НЕ ТЕБЕ его писал. Я пишу адресно. И если эта девочка не настолько глупая, как ты, она всё поймёт и хапнет с моего ответа много пользы. А нет - будет так же бомбить и обвинять всех в том, что они дают бесполезные ответы. Так что отвали. Я как бЭ вообще с тобой общаться не собирался.
В профиле*
Вы меня повеселили сегодня)) Еще забавнее, если это пишет подросток лет 14-17:))

Мне наоборот лестно, что ты потратил столько времени на ответ, нашел гифку с Джимом Керри... :) Так что я ни в коем случае не "бомблю", это даже забавно читать.

Желаю тебе избавиться от комплексов и не строчить миллион комментариев каждому, кто тебе ответит)

Кстати, глупыми считаются люди с IQ менее 90 баллов, и уж они точно не справятся с переводом стихотворений с английского и немецкого на русский язык.
Вы меня повеселили сегодня
Я тебя уничтожил. IQ - это не показатель, крольчатинка.? А то, что ты умеешь переводить стихотворения... Ну молодец. ...наверное. Я не читал, что ты там напереводила и не могу оценить т.к. не мой профиль. Так что ты немного не тот пункт выбрала, чтобы повыёживаться передо мной. Баюшки.
Ты сейчас серьезно?))

"Я тебя уничтожил" - ответ не был аргументирован, дворовые оскорбления наподобие "ты глупый" и "дешевая провокация". По-твоему, назвать свою же сверстницу слабачкой - не дешевая провокация?

Ладно, когда подрастешь и перестанешь сидеть на шее у родителей, тогда поговорим))

А перевожу я в стихах, сохраняя форму и ритм, и перевожу уже достаточно длительное время и с разных языков, даже с китайского. Тебе до меня как до звезд)
Твой профиль - сидеть на шее у мамы?

Итак, ты меня оскорбил во всех сообщениях и заявил, что сообщение было адресовано не мне, но на "дешевую провокацию" ничего толкового ответить не смог) Но я рада, что ты продолжаешь гордиться своей собственной тупостью и проецируешь ее на других) Лучше пребывай в иллюзиях, что твои ответы и правда кому-то помогут лол
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) Сашенька, иди в ж0пy, ну правда. Я с тобой закончил. Теперь топай отсюда.
Какой высокоинтеллектуальный ответ и аргументированный комментарий! Сочувствую вашим родителям, сколько бы лет им ни было. Мне не жалко, пусть последнее слово останется за вами
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) Как бы ты ни старалась выглядеть умнее, ты – дypa. Хотя бы потому, что пытаешься выглядеть умнее ПЕРЕДО МНОЙ, считая меня глупым. Это само по себе тупо, пытаться быть умной среди тупых (как ты считаешь) ?‍♂️ Но ты настолько тупая, что тебе прямо НЕОБХОДИМО выглядеть лучше и умнее меня. Поэтому ты выглядишь именно так, как на этой гифке. Одуплила ситуацию? Теперь скачи. ?
AlexandraПрофи (671) 4 дня назад
Сам себя закопал. Забавно, что ты занимаешься тем же самым? Продолжаешь отвечать на комментарии, выставляя и себя полнейшим идиотом. Но гифка меня позабавила, и я удивлена, что у тебя хватило мозгов ее прикрепить. Выражаясь твоим языком, все одуплили, что ты попросту тратишь время?‍♂️
И дураку известно, что человеческой глупости (и моей, и твоей) нет предела. Это и правда "тупо" - пытаться казаться умным среди тупых, как ты выразился. Похоже, что ты - наглядный тому пример?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) Это ТЫ(!) тут мне что-то доказывать начала и сразу обосpaлась. А теперь хочешь назад сыграть. Не-а, не прокатит☝️?. А мне просто забавно смотреть, как ты ужом изворачиваешься, чтобы ещё больше не обо cpaться. Ты, кстати, мне последнее слово оставляла. Чо, самой понадобилось и жoпа подгорела? Девочка, успокойся. Ты жалкая ?
К сожалению, доказывать тут нечего. Типичный, закомплексованный ЧСВ-шник, слегка быдловатый, хамовитый и глубоко убежденный в том, что его "высеры" (выражаясь твоим языком) интересно читать другим. Таких, как ты, в интернете полно. Уважающий себя и других человек никогда не станет пытаться самоутвердиться засчет другого человека, умнее или глупее него. Это означает, что у тебя самого хватает проблем и комплексов, и ты восполняешь нехватку внимания к своей персоне подобным образом. Изначально я восприняла твой ответ в шутливой форме - мало ли таких клоунов в интернете. Но представителям Быдло- России, увы, уже нечем помочь.

Но меня продолжает веселить тот факт, что с упорством барана продолжаешь мне отвечать?
Твой ответ не "плохой", а тупой и бессмысленный. Любой человек справится с ответом быстрее и лучше тебя, хотя бы по той причине, что пишет грамотно. А тебе я советую поискать грамматические ошибки в своих же предыдущих сообщениях, бот :)
Любой человек справится с ответом быстрее и лучше тебя
Но не ты. Я в этом уже убедился ?‍♂️?
Похожие вопросы