Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя подруга пишет мне что хочет наложить на себя руки. Что делать? [Пожалуйста только сенрезные ответы]

Eiban ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Ученик (110), открыт 5 дней назад
Моя подруга она старше меня на 2 год(ней 17) с чемто, пишет мне буду ли я скучать по ней если ее не станет. А за день до этого она рассталась с парнем, на вопрос что она собирается сделать отвечает "не скажу, пока не чего...", я пытался ее уговорить не делать этого но она говорит что устала от этого(у нее очень строгие родители которые часто на нее ругаются) говорю что может еще что-то изменится в будущем но говорит врядли что либо уже изменится. У нее уже была попытка летом я с ней еще не был тогда знаком но не получилось, говорила что отношения были последней зацепкой в этой жизни и ее больше нечего не держит. Хотел написать её лучшей подруге но она говорит чтобы я не вмешивал её в это, говоря что это секрет который она рассказала только мне. Что мне делать в этой проблеме? Чтобы она повесила на себя руки я не хочу и что мне делать я тоже не знаю...
Дополнен 5 дней назад
Еще хочу дополнить что у нее была попытка(как я и писал раньше) но она бывала пережет руки, ляшки не сильно чтобы они зажили. И пила успокоинтельные(в какой дозе я не знаю). У меня как не как полчилось ее уговорить это неделать, надеюсь она сдержит слово этого не делать. Спасибо всем кто пытался мне помочь с этой проблемой.
12 ответов
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 5 дней назад
Привели её к психологу. Это лучшее решение от всем психических проблем.
Eiban ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠУченик (110) 5 дней назад
Она говорит что только не туда. Что ее мать за это убьет хоть это одно и тоже (но точнее отнимет все)
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) Тогда давай ей наилучшую поддержку и в конечном итоге стань её парнем
SECRET Гуру (3810) 5 дней назад
Лучше не веди с ней переписку
Maria Toivonen Профи (636) 5 дней назад
Позови ее на прогулку, а там пообщаться с ней, может ей станет легче
Ruslan Просветленный (42946) 5 дней назад
Понятно...она секрет типа только тебе доверила....а что ты ей плохого сделал? Почему она так хочет поступить с тобой?Ведь если она покончит с собой...ты будешь винить себя в этом...Ушлая подруга у тебя...Я лично сообщил бы её маме и папе.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 5 дней назад
По-моему, она вас пытается разжалобить и втянуть в отношения с ней. Это человек из выбраковки, которая и сама толком жить не умеет, и вступая в отношения (в ультимативной форме, типа, не вижу смысла жить для себя) ничего в них не вкладывает, а только паразитирует на эмоциях. Оставьте ее. Таким не помочь без потерь для самого себя. Ей только психиатр поможет.
Kore de mikoto Мыслитель (5100) 5 дней назад
естественный отбор называется
Иванова Гуру (3296) 5 дней назад
Попробуй переубедить ее
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246048) 5 дней назад
Вместе к психологу. Хорошая идея. Уделяйте ей внимание. Вы ничего особенного не можете.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) 5 дней назад
Пусть поговорит с психологом. Могу я с ней поговорить
Eiban ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠУченик (110) 5 дней назад
У меня вроде бы получилось ее уговорить этого не делать, но не знаю будет ли она это делать или нет незнаю.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) Eiban ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ, я рад
Пиписёныш Просветленный (40324) 4 дня назад
Читай, регулярно, раз в мес, чтобы всегда помнить: https://neolurk.org/wiki/Friend_Zone .
Перистое облако Профи (842) 4 дня назад
Единственное лекарство это с быра по морде
SPACE Мудрец (15791) 4 дня назад
Что, если друг говорит о желании умереть?
"Серьезно относитесь к любым упоминаниям о самоубийстве. Вызывайте друга или подругу на разговор, побуждайте делиться своими чувствами. Когда человек выражает мысли о самоубийстве вслух, уменьшается вероятность того, что он исполнит задуманное.
Слушайте с сочувствием. «Всякий человек должен быть скор на слышание, медлен на слова». Не забывайте, что, когда человек в отчаянии или подавлен, его слова могут быть «неистовы». Поэтому, если друг, не подумав, говорит что-то резкое, не принимайте это близко к сердцу и не обижайтесь.
Утешайте. Библия советует: «Утешайте опечаленные души". Не преуменьшайте значимости чувств вашего друга. Относитесь к ним с уважением, помня, что они появились не на пустом месте. Заверяйте друга в том, что он вам дорог.
Побуждайте друга искать помощи. «Среди тех, кто ищет совета,— мудрость». Если бы ваш друг был серьезно болен физически, вы бы посоветовали ему обратиться к врачу. Мысли о самоубийстве могут говорить о психическом или эмоциональном расстройстве, поэтому побуждайте друга искать помощи у специалиста. Предложите пойти к врачу вместе с ним.
Проявляйте любовь. В Библии сказано: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия» . Вам не под силу избавить своего друга от проблем или от мыслей о самоубийстве. Но заверениями в любви и поддержкой вы поможете ему прожить еще один день, а следующий день уже может показаться ему не таким мрачным."
Похожие вопросы