Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой

Аноним Аноним Ученик (87), открыт 6 дней назад
Встречаемся с девушкой ровно полгода, поначалу все было хорошо, последний месяц я начал себя сильно накручивать, стал чувствовать что у нее пропали чувства, она стала холодно относиться ко мне, и это все стало после того как я ей покупал что-то дарил цветы говорил что сильно люблю и не хочу терять и так далее, читал в интернете что стоит просто пережить этот этап, сама она говорит что всё хорошо что также любит меня, но я не могу так это долго все терпеть иногда даже плачу, хожу грустный, срываюсь на родственников и так далее, расставаться не хотелось бы сильно она мне стала дорога и я к ней привязался, что делать?
2 ответа
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163742) 6 дней назад
Спросите у неё прямо (но мягко), чего она сама ожидает от этих отношений?
Аноним АнонимУченик (87) 6 дней назад
думал над этим, ну если бы я все начал говорить думаю хорошим это не закончится, думаю так пускай будет все как есть, если не сего не поменяться через пару недель, буду с ней уже разговаривать
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163742) Аноним Аноним, надо всё решить сразу, но без ссор
до этого разговаривали с ней от том что хотим в будущем семью, разговор начала она, думаю это такая стадия отношений когда нужно перетерпеть этот этап?!
Miya Профи (505) 6 дней назад
Иногда девушкам нужен перерыв. Перерыв НЕ РАВНО расставание. Просто поменьше ей пишите и звоните. Да, это трудно, но стоит проверить. Если через неделю она все равно будет так себя вести, то можно уже напрямую спросить, что не так, и чего она хочет. А если первая начнет проявлять активность в звонках и сообщениях, и спросит, мол, почему не писал, то спокойно можете ответить, что вы почувствовали. Всегда говорите правду. Любви вам!
Спасибо вам большое, так и сделаю !
Похожие вопросы