Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измена спустя 3 года отношений

nikita kosovan Ученик (95), открыт 6 дней назад
Мне 18 ей 17 - 3 года душа в душу
При сильной ссоре когда я сказал ее подруге что мы расстались, подруга мне сказала что она мне изменяла с ее однокурсником
Ранее мне моя девушка говорила что она с ним общалась и он ей оказывал знаки внимания
Она их отвергала и т.п
Подруга говорит что она рассказывала ей про их секс во всей красе, мол мы тогда не встречались с парнем и это не измена (ps: мы встречались но были неполадки, трудности)
Когда она узнала что мне рассказала все ее подруга она сказала что она врала подруге
Цитирую: Я говорила ей что я общаюсь с мальчиком просто общаюсь и говорила что он за мной ухаживал а я его держала на дистанции, после того как я ей это рассказала она с каждой встречей меня допытывала - что там у вас с этим поцаном с универа???
И после множественных вопросов на эту тему, я соврала что да мы спали и т.п ( чтобы она отстала от меня)
И потом не смогла остановиться врать и с каждой встречей которая у нас с ней была, я ей рассказывала что то новое о их сексе, время провождении и т.п
Не могла остановиться- ЭТО ОНА ГОВОРИТ МНЕ И СВОЕЙ ПО ДРУГЕ (У подруги есть парень у них крепкие отношения, скрытого помысла подруги тут не вижу
Самое важное, как только она поняла что я ей не верю она кричала о том что даже если мы сейчас расстанемся я докажу, сделаю всё тесты, полиграфы , детекторы лжи и т.п
(Проблем в сексе никогда не было)
Девушка стесняется своего тела что мало вероятно что она могла изменить с мальчиком которого знает МЕСЯЦ)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- очень ее люблю это одна четверть моей жизни блин
Тяжело после такой непонятицы

Самое главное что она действительно завтра со мной идет на полиграф и не секунды не сомневается, на эту тему говорить не хочет - устала - говорит мне что завтра все узнаешь на полиграфе и поймешь что я не вру

Мальчик с которым она якобы мне изменяла, она звонила ему пои мне на громкой связи говорила что парень не рядом и могу ли я кому то рассказать что между нами было и т.п
А он отвечает ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО ???
-ну она ситуацию вырулила и я + - понял что вряд ли они как то сговорились при любых обстоятельствах не говорить и забыть о чем то

Мне нужно ваше мнение пожалуйста жду ответа СПАСИБО
4 ответа
Miya Профи (505) 6 дней назад
Ох, парень.. очень неприятная ситуация.
Но если твоя девушка согласна пойти на полиграф вместе с тобой, то это хороший показатель, что вряд ли что-то было.
А про таких подруг говорят: «и овалов с такими подругами не надо». Если она так решила «прикольнуться», то это очень тупо! В 17-18 лет уже должны дать мозги! И тем более, если у нее есть отношения, то она должна понимать, какой урон несут такие фразы!
Ты только не накручивайся себя. Ситуация напряженная, но самокопания и догадки не приведут к нужному состоянию. Пусти на самотёк. Все сложится наилучшим образом. Но мне бы тоже хотелось верить, что твоя девушка сказала тебе правду. И я очень надеюсь, что после этого она прекратит общение с такой «подругой».
Сил тебе, парень. И самое главное — любви.
Герц Профи (553) 6 дней назад
Найди себе нормальную девчонку без интриг и будет счастье. Так и будешь потом жить в интригах. У меня было такое в 20лет, сразу расстался и не пожелал, она потом меняла пацанов как перчатки. Достойные девчонки есть поверь. Хотя у вас молодежи сейчас ценности другие и девственность не в цене. Сперва притираетесь как детали а потом женитесь. Раньше юзаные до свадьбы не ценились
Haunter Оракул (89948) 6 дней назад
Ты жил с ней 3 года? Если нет, то вы оба свободны. (всегда были)
Похожие вопросы