Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне понять прав я в данной ситуации или нет?

. . Гуру (3568), открыт 6 дней назад
Я считаю что в дружбе не должно быть оскорблений, я не могу это принять за дружеский жест. Я могу ещё понять (да иди ты) и прочее но это прям в крепкой дружбе, но именно беспричинное поливание матами я не понимаю. Ещё я не принимаю личностный юмор в свою и прочие стороны с людьми, с которыми только познакомился, и не даю к себе так обращаться. Люди делают выводы что я обиженка и всё в этом роде, и видно как их это раздражает. В общем. Оскорбления в дружбе и личностные шутки в приятельских отношениях это норма, или это желание обосрать кого-то но списать на (шуточный, дружеский жест)?
3 ответа
Miya Профи (505) 6 дней назад
Я сразу пресекаю то, что меня не устраивает. И плевать я хотела на то, посчитают меня обиженкой или нет. Для меня подобные оскорбления как способ самоутвердиться. Что прикольного сказать своему другу, что он дурак? Типа дружба = отсутствие уважения?
Поэтому если Вам что-то не нравится, то сразу говорите, что с Вами так разговаривать не надо. Настоящий друг поймет и больше так не будет. А идиот на то и идиот, что ничего ему не объяснишь, и Вашей вины в этом не будет.
Скиф Просветленный (25956) 6 дней назад
И потому что хамить привыкли, и потому что иначе не умеют общаться. Твоё право подобное общение не принимать.
Это не дружба, а приятельское общение.
Похожие вопросы