Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не хочет вступать в интимные отношения

Виета Ученик (106), открыт 6 дней назад
Встречаюсь с парнем уже год, не знаю что делать. Люблю его он меня тоже, у нас всё хорошо, но тема секса почему-то очень туго идёт. Как он говорит - он девственник, а я вот нет и поэтому желание присутствует. Я ему предлагаю иногда, сама пристаю к нему, он говорит, что ещё рано, хотя друг друга мы удовлетворяем, а вот конкретно насчёт секса он говорит, что ещё надо подождать. Чего ждать непонятно. Когда завожу эту тему он как-то отстраняется, не понимаю в чем дело. Может быть просто не хочет меня, но это как-то немножко влияет на мою самооценку(
Подскажите у кого была такая ситуация и как она разрешилась
8 ответов
Miya Профи (505) 6 дней назад
Желание присутствует не только у тех, кто уже лишился девственности. Возможно, он в себе не уверен, переживает из-за чего-то. Но чего он ждать собрался? Если вы уже год вместе , то пора. А уж если у него должен быть секс только после свадьбы, то тогда хватайтесь за руки и вперед в ЗАГС. Попробуйте его как-то раскрутить на ответ. И предложите как-нибудь фильм для взрослых. Может, тогда у него что-то сможет пробудиться)
ВиетаУченик (106) 6 дней назад
Спасибо, буду щас все пробовать!
Виета, а сколько лет парню?
MiyaПрофи (505) 6 дней назад
Вы только не ругайтесь на него. Может, у него правда проблемы какие-то.. комплексы..
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158351) 6 дней назад
А куда ты торопись!? Увлекай на чёткую последовательность в интимной жизни.!, обучай как нас надо оберегать, и что в интиме для них и для нас основное..!
И, посмотри, = а будут ли ваши дети здоровыми! - Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы.!
СкифПросветленный (25956) 6 дней назад
Какая последовательность? Чёткое отсутствие секса? Впрочем, такие знаки препинания говорят о многом.
Скиф Просветленный (25956) 6 дней назад
Девочка, тебе давно следует взять парня за ручку, отвести к сексологу и андрологу. А самой к психологу идти, потому что год в отношениях без секса это не что бы не норма, это уже патология. И вы её прекрасно закрепляете. И если у него очевидная проблема, то твоя проблема скрытая. Ни одна "нормальная" женщина не будет год без секса в отношениях.
Mob FM Мастер (1552) 6 дней назад
Как он говорит - он девственник, а я вот нет. Вот это и проблема, ты уже для него пожеванное яблоко. Но он тебя любит. Ему надо найти девушку, с которой перепихнуться. А с тобой будет потом строить отношения.

Еще у него возможно фимоз, парафимоз или еще какие-то проблемы с членом и он не может решиться на обрезание. Либо у него уже есть невеста.
Верховный Знаток (251) 17 часов назад
Не знаю либо он Gей либо он не хочет детей
Похожие вопросы