Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли в таком случае влюбить в себя девушку

- Мастер (1571), открыт 6 дней назад
Добрый день. Объясняю ситуацию. Я влюблён в девушку 4 года, признался ей я только в этом сентябре, она сказала, что ей нужно больше меня узнать, мы начали мило общаться, гулять, она интересовалась мною, а я ею, она мне писала часто первая и прочее прекрасное. Так прошли полторы недели, потом она мне сказала, что не хочет давать надежд, и что она всё ещё любит какого-то чела. Но суть в том, что они не в отношениях уже как год, потому что постоянно ссорились, сам этот человек по её рассказам полный абьюзер и неадекват. Он не нравится ни её друзьям, ни её маме, когда я сразу понравился, особо её маме(по её же рассказам), думаю потому, что я адекватный, нормальный человек, который не сможет написать девушке, которую люблю, что-то типа "Че ты такая некрасивая на том видео?" Да да, именно так тот чел ей и пишет, постоянно до неё претензии кидает и прочее. Но проблема в том, что она сначала его блокирует, а потом сама начинает с ним общение. Мы с ней прервали общение на весь октябрь(я думал что это будет дольше), она мне написала и мы начали общаться, сначала всё было даже прекрасно, тоже самое общение, даже сердечки слала. Но, через неделю всё значительно похолодело, теперь она даже редко желает доброй ночи. В общем, я понял, что ей сложно отпустить абьюзивные отношения. Вопрос в том, смогу ли я помочь ей отпустить и влюбить в себя, если буду регулярно оказывать внимание, заботу и т.д.? Т.е. каждый день в независимости от того, пишет ли она мне или нет, желать доброй ночи и доброго утра, интересоваться как дела и как прошёл день, звать гулять и прочее?
4 ответа
wda wdas Мыслитель (7058) 6 дней назад
Она спит со 100 мужиками, а ты не такуся хочешь её от абьюзивных отношений вылечить?) Поверь, желающих у неё 100 человек, лучше маме своей помоги и любовь свою оставь для маленьких девочек. Она тебя и 30 лет френдзонить готова, ты ей не нужен, очнись
-Мастер (1571) 6 дней назад
С чего бы ? Она не в отношениях
wda wdas Мыслитель (7058) -, Значит думаешь она не спит?) Типо, чтобы с кем спать, нужно быть в отношениях. Чел, ей 100 человек на дню предлагает как и любой женщине. Пацаны такие наивные....
М . Мастер (2125) 6 дней назад
В теории нужно так. Делает шаг к тебе – ты к ней два, делает шаг назад – пропадай .
Ежедневно и безответно желать доброй ночи тебя самого задолбает.
Kore de mikoto Мыслитель (5205) 6 дней назад
все возможно но ты уже не смог и врядли сможешь, не всем дано быть единственными и не повторимыми
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158361) 6 дней назад
Посмотри, а будут ли от вас дети здоровыми, мы обычно это усматриваем в партнёре, - сопоставь ваши группы крови и резус-факторы.! А капризничать она и дальше станет., но, в критические дни! Чтобы это предусмотреть прикупи в интернете или в салонах, где есть бижутерия, набор тонких гнутых колечек, - "Неделька", и преподнеся донеси, что это из светских..., и носится во время критических на мизинце левой руки..!
Похожие вопросы