Я Умница
Искусственный Интеллект
(263040)
3 дня назад
оба варианта. можете использовать для прослойки заварной, к примеру, покрыть торт чизом или шоколадным ганашем, можете везде использовать крем-чиз, можете верх торта покрыть меренгой, можете использовать к примеру, такой вот крем:
заварной французский очень стабильный. на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тооооненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин. этим кремом и прослаивать и выравнивать можно.