Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подлая коллега выдает себя за мою подругу, а сама подрывает мой авторитет на работе. Что делать?

Иветта Кайнетберг Гуру (3429), открыт 5 дней назад
С ней все общаются, так как думают, что она моя подруга. Она начала переманивать к себе всех моих друзей и даже флиртовать с парнем, который мне нравится. Считаю это недопустимым, что же мне делать?
4 ответа
Михалина Оракул (78731) 5 дней назад
Вам надо с ней подружиться и она перестанет так поступать.
Иветта КайнетбергГуру (3429) 5 дней назад
Она подлая, мне не нужны такие «друзья»
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236489) 5 дней назад
Делать выводы... Что у тебя за друзья и парень.
Нельзя взрослого человека переманить на чью-то сторону. Следовательно не было у тебя друзей, раз они её просто не послали и всё.
Тоже самое касается и парня
Она все это делает незаметно, я сама только сегодня поняла. Я думаю может с друзьями поговорить про нее?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236489) Иветта Кайнетберг, зачем? Это и не друзья значит,раз она может переманить их
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189348) 5 дней назад
А зачем ей это? Вы слишком сильно с ней сблизились и много личного о себе рассказали? Зря. Доверять всем сходу нельзя.
Самоутвердиться за счет меня, показать, что она «лучше».
Иветта Кайнетберг Гуру (3429) Иветта Кайнетберг, ну и она оказывается давно глаз положила на парня, который мне нравится, поэтому собственно и «подружилась» со мной, а сейчас пытается конкурировать
Маша Светлова Мудрец (11435) 5 дней назад
А почему она не может общаться с Вашими друзьями и флиртовать с парнем, который Вам, как я поняла, никто, а всего лишь нравится?
Они же - не Ваша собственность ?‍♀️
Если эти друзья - не воображаемые, конечно
Потому, что она с ними подружилась так как общалась со мной. А потом она стала играть против меня, поэтому думаю друзьям придется выбрать, даже воображаемым
Похожие вопросы