Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба с глупым человеком, вопрос внутри

vechn sv Ученик (76), открыт 4 дня назад
У меня есть приятель, который помогал мне и был рядом в трудную минуту. У него хорошие человеческие качества. Но он глупый. Говорит и пишет с ошибками(банальными), маленький словарный запас, часто матерится.
в обществе мне неловко и некомфортно рядом с этим человеком+ я боюсь нахвататься от него. Чем-то напоминает главного героя из «Мартин Иден», только без желания меняться. Критика отсутствует и человек считает, что у него все в пооядке(не замечает за собой).
Вопрос-стоит ли общаться с таким человеком? Повторю, что как друг он хороший. Меня смущает только то, что я могу стать похожей на него(с кем поведешься).
3 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 4 дня назад
Главное - душа, его намерения, совесть, честь, достоинство.
А кто еще будет Вас выручать и, видимо, теперь Ваш черед отплатить ему добром за добро.
Lance Мудрец (14149) 4 дня назад
Пост лицемерный, ты сама говоришь, что он хороший друг, и тебя поддерживает, а ты хочешь от него избавиться, просто потому что ты считаешь, что достойна лучшего?)
Сомнительный вопрос.
vechn svУченик (76) 4 дня назад
Никакого лицемерия. Друг хороший-факт. Я относилась к нему взаимно всегда.
«Считаешь, что достойна лучшего». Я так не говорила, это вы уже сами додумали.
Пост про то, что я боюсь нахвататься глупости, тк с кем поведешься; от того и наберешься
Lance Мудрец (14149) vechn sv, это оно и есть, "мой друг слишком глупый для меня, я достойна лучшего, че делать". Оставь друга, не ломай ему жизнь.
Похожие вопросы