Вообщем , познакомился с 11 класницей, говорит много занимается, курсы все такое, отвечает в свободное время, а так общаемся каждый вечер, все хорошо вроде, договорились встретиться в школе, но вот как-то в школе она не охотно со мной общается Когда я вижу её начинаю разговаривать, она идет как то быстрее и по-моему в ее голосе , что то недовольное, но она не говорит, хотел проводить(после школы)она сказала, что ее отпустили с физры , и она с подругой на вб пошла а потом домой, короче я не знаю что и думать, может я преувеличиваю? Просто она говорила что тоже стеснительная в личном общении, но в телеграмме все отлично, 0 стеснения, карчое я запутался
Когда я вижу её начинаю разговаривать, она идет как то быстрее и по-моему в ее голосе , что то недовольное, но она не говорит, хотел проводить(после школы)она сказала, что ее отпустили с физры , и она с подругой на вб пошла а потом домой, короче я не знаю что и думать, может я преувеличиваю?
Просто она говорила что тоже стеснительная в личном общении, но в телеграмме все отлично, 0 стеснения, карчое я запутался