Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с общением, помогите кто может

Искандер Фахретдинов Ученик (83), открыт 5 дней назад
здравствуйте, мне 13 учусь в 7 классе, такая проблема у меня всегда была, что я не могу ни с кем нормально дружить. хоть я и общаюсь со всем классом, но я не сказал бы, что у меня есть там друзья. думаю, это из за того, что у меня нет тем на общение. у меня сильная воля, если я хочу чего то добиться, то обычно этого и добиваюсь, но все вокруг.. они такие ленивые, играют все время, не понимают как их съедает дофаминовая яма. у меня довольно специфические интересы, я увлекаюсь политикой, машинами, сборкой компьютеров, но ни у одного из тех с кем я общаюсь, нет таких интересов, они увлекаются всяким бредом. ещё у меня нет друзей как я предполагаю, из за того что общаться на какие то темы я особо не умею, а ссориться в этом я профи. например, летом я был в лагере, вроде со всеми дружил, но потом почти со всеми пересрался, в итоге мне даже леща дали по лицу и была гемотома. я такой дебил, я ухудшил ссору из за какой то мелочи. извините за такое, но мне просто нужно высказаться. мне хорошо одному, но иногда хочется быть с друзьями, я даже не смог нормально с девушкой пообщаться потому что не знаю о чем. у меня есть одноклассник, который дружит со всеми! я бы очень так хотел вот честно, но я не знаю в чем моя проблема, я подхожу к знакомым и пытаюсь о чем нибудь заговорить, но я просто после нескольких слов не знаю что говорить дальше. помогите, умоляю, я смотрел кучу видосов, пытался как выработать навык общения, но я не могу, просто не выходит. я самый конченный собеседник, в школе я очень мало с кем то говорю, хотя знакомых предостаточно. ладно не буду дальше затягивать, просто дайте дельный совет если можете.
Дополнен 5 дней назад
ещё и с учителями попортил отношения, что со мной не так
0 ответов
Похожие вопросы