Как складывается ваша жизнь вам не нравится ...
Хотите перемен в жизни....
На вас какая то девушка будет оказывать влияние....внушать своё мнение...посоветуют хитрить....
Милана ХорошаяПрофи (637)
5 дней назад
Да, на учебе имеется такая, 2 года назад был сильный конфликт с ней, конфликт начался по её инициативе, когда меня препод стал хвалить. С тех пор враждебно настроены друг к другу, но в последнее время старается показывать себя хорошей, будто мне помочь хочет невзначай. Хотя мне сказали, совсем недавно, что она сплетничает обо мне, как только меня преподаватель похвалит. Она старается подлизаться ко мне, что бы добиться моего расположения. Но я знаю её, у неё ничего не получиться
А еще перед зеркалом, мне незнакомая девушка стала криво стрич волосы, тётя видела это, не хотела этого, но я дала добро, из вежливости. Волосы чуть длиннее каре были. А еще она стала красть мне волосы в рыжий цвет. Покрасила только правую сторону сно тоже не брежно, местами волосы были чуть жёлтые, но я немного исправила ситуацию. Потом она сказала, что завтра уезжает, поэтому доделать не сможет. В помещении рядом с нами была ещё краска. Я была на против зеркала все это время.