R((( )))T
Гуру
(4494)
2 часа назад
Это значит, что будет то, что есть на самом деле, а чего нет того не будет, потому что смысл жизни и смерти у всех один исходя от первых людей от которых пошли все остальные люди, а первых людей сотворила одна Сила, которой обладает Бог, как Творец и Создатель в одном лице, который вложил смысл жизни и смерти в первых людей от которых пошли все остальные люди по Земле.
кот кот
Профи
(903)
1 час назад
Так и есть.
С точки зрения психологии вера в загробную жизнь и душу - это страх смерти, с которым люди справляются верой в то, что они вечные.
Ольга БабичУченик (50)
1 час назад
Я смерти не боюсь, даже жду ее, и хочу чтоб после смерти меня не было и ничего не было. Не верю в жизнь после смерти.
Ольга БабичУченик (50)
1 час назад
Я так понимаю что душу вечную и загробную жизнь придумали для успокоения чтоб не бояться смерти и не более того. Но я не нуждаюсь в этом, я хочу умереть.
Степан ПалкинМудрец (18143)
32 минуты назад
Психея - душа переводится... Логос - слово, но данном случае наука. Наука о душе. Душа по определению души бессмертна. С точки зрения психологии ваше утверждение теряет смысл. Беда в том, что психология не изучает тот предмет который обязана была изучать))
Андрей Е
Знаток
(304)
1 час назад
Вера, о которой говорил Христос, имеет отношение, или точнее имела, относится исключительно к тем людям, которые верили в него как в бога... За рамками этого, верить можно во что угодно, но в конечном счёте это приведет вас к неверию, когда вы реально встретите богочеловека, и он не сделает вам чудес из- за вашего неверия, что лишний раз вас убедит в том, что он не бог... И вы останетесь при своем мнении, думая что вы правы