Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вере вашей да будет вам

Ольга Бабич Ученик (50), открыт 2 часа назад
Если я верю что я тело и живу один раз, и души нет, и я родилась и я умру и после смерти ничего нет. То так и будет, это правда? Мне бы хотелось чтоб так и было..
13 ответов
R((( )))T Гуру (4494) 2 часа назад
Это значит, что будет то, что есть на самом деле, а чего нет того не будет, потому что смысл жизни и смерти у всех один исходя от первых людей от которых пошли все остальные люди, а первых людей сотворила одна Сила, которой обладает Бог, как Творец и Создатель в одном лице, который вложил смысл жизни и смерти в первых людей от которых пошли все остальные люди по Земле.
Иван Ученик (8) 2 часа назад
если вера истиая,тогда будет всё
Evgenchik Гуру (2800) 2 часа назад
Фраза выдернута из контекста. Здесь говориться о вере в Бога, о вере в Его силу. А не о всём, что взбредёт кому-либо в голову
кот кот Профи (903) 1 час назад
Так и есть.

С точки зрения психологии вера в загробную жизнь и душу - это страх смерти, с которым люди справляются верой в то, что они вечные.
Ольга БабичУченик (50) 1 час назад
Я смерти не боюсь, даже жду ее, и хочу чтоб после смерти меня не было и ничего не было. Не верю в жизнь после смерти.
кот кот Профи (903) Ольга Бабич, не вы одна, многие такое хотят
Ольга БабичУченик (50) 1 час назад
Я так понимаю что душу вечную и загробную жизнь придумали для успокоения чтоб не бояться смерти и не более того. Но я не нуждаюсь в этом, я хочу умереть.
кот кот Профи (903) Ольга Бабич, да. Вы пишите не о душе, а о жизни. То есть верите в то, что рано или поздно, как говорит медицина "клетки перестанут делиться и обновляться, а потом из-за этого человек умрёт".
Степан ПалкинМудрец (18143) 32 минуты назад
Психея - душа переводится... Логос - слово, но данном случае наука. Наука о душе. Душа по определению души бессмертна. С точки зрения психологии ваше утверждение теряет смысл. Беда в том, что психология не изучает тот предмет который обязана была изучать))
кот кот Профи (903) Степан Палкин, а вы учебники читали по психологии? Психея- душа, душа-сознание, сознание- знание и со-общее, то есть сознание - социальное знание или групповое знание. Знание - это опыт, опыт - реакция на информацию, информация - факт. Значит психология изучает реакцию людей на разные события и учит менять эти реакции в психотерапии.
Дмитрий Анисифоров Гуру (2643) 1 час назад
Источник:сила и спокойствия))))
Андрей Е Знаток (304) 1 час назад
Вера, о которой говорил Христос, имеет отношение, или точнее имела, относится исключительно к тем людям, которые верили в него как в бога... За рамками этого, верить можно во что угодно, но в конечном счёте это приведет вас к неверию, когда вы реально встретите богочеловека, и он не сделает вам чудес из- за вашего неверия, что лишний раз вас убедит в том, что он не бог... И вы останетесь при своем мнении, думая что вы правы
Анон Вопросович Знаток (252) 1 час назад
Здравствуйте, никто не знает, поживем и увидим. А сейчас главное это наслаждаться жизнью пока не наступит смерть.
Aruval Профи (830) 39 минут назад
)) не знание правил не освобождает от ответственности.
Похожие вопросы