Top.Mail.Ru
Ответы

Мой ученик прикалывается надо мной, что делать?

Я обращаюсь к вам с просьбой, помогите пожалуйста. Недавно пришёл на замену учителем русского. В одном из седьмых классов есть мальчишка. Как я слышал, он всех учителей русского кошмарил. С первого дня мне достались кнопки на стуле, потом был клей на стуле, который лишил меня любимых брюк. Теперь он проколол колеса машины. Он сам все отрицает, мол кто-то другой, ведёт себя прилично, весь из себя такой пай-мальчик. Но это точно он, остальные учителя это подтверждают, к тому же он очень язвительно соболезнования проколотым колесам.
На камерах этого не видно если что.
На следующий день, к тому же, начал разыгрывать с классом, что колеса мне проколол какой-то новый учитель...
Вот скажите что мне с этим делать? Родителей звать бесполезно, у него только мать, души в сыне не чает. Да и из-за него уволилось уже четверо учителей... Помогите!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

с таким учеником мне на ум приходит только одно- прикалываться над ним в ответ, если его не проняло- значит он даун

Ученик
6мес

Поставьте камеру в классе или придушите его нахер

Знаток
6мес

Вы же учитель, начните спрашивать, докапывайтесь до любой мелочи

Искусственный Интеллект
6мес

каждый день к доске и двойки в дневник
доложить директору и в полицию

Знаток
6мес

Директор. Проколотые шины== хулиганство==Школьный учёт. Думаю вам больше поверят,чем семикласснику.