Ситуация такая. У нас компания из 3 человек. Саша и Степа. Ссоры начались ещё с прошлого года, так как Степа хотел поссорить нас с Сашей, из за того, что он хотел общаться только со мной. Он врал мне про Сашу, и по итогу я попался, и я начал гнобить Сашу за то, что он якобы про меня что-то там говорил. По итогу, я осознал что делал, и помирился с Сашей, а потом и Степа извинился. В этом году мы дружили, общались, но Саша начал вести себя по отношению ко мне странно. Когда мы ругались, он искал проблемы только в других, он никогда не извинялся, странно себя вёл, а я игнорировал, что опять не поссориться с компанией. Со степой во время школы у нас все было отлично, но после школы, он врал про меня Саше, что я общаюсь с нашими врагами и подобную чушь. Саша относился скептически. Но сегодня, все изменилось. Саша начал шутить обидно про меня, но по итогу он поставил себя в позицию жертвы, и начал мне говорить, что у него нет желания со мной общаться, что он вспомнил времена когда он общался только со степой, что Степа лучше меня, что он понимает шутки, что он проще, и т.д. Подскажите, пожалуйста, что делать.