Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне писать человеку или не стоит?

Сеня Ученик (132), закрыт 15 часов назад
мне неделю назад написала одноклассница, сказала, что хочет пообщаться. в переписке все нормально, а в школе мы почему то никак не можем друг к другу подойти. сейчас она совсем перестала обращать на меня внимание и писать мне. мне стоит попробовать с ней сблизиться или не надо?
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (120091) 1 месяц назад
Сеня, следуйте своему сердцу. Если желание общения сильное, сделайте шаг. Возможно, она тоже ждёт инициативы. Взаимопонимание требует смелости и терпения.
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (106949) 1 месяц назад
Можете попробовать. Она просто может быть смущена.
андрей feniksbloody Просветленный (21589) 1 месяц назад
Её просто колбасит от эмоций если сама написала, а сей час молчит. Думает , что дура ,что написала. Действуй дубина.
Blood Demon DemonУченик (152) 1 месяц назад
Как по мне провальная тактика ! в будущем не известно что она выкинет !
андрей feniksbloody Просветленный (21589) Blood Demon Demon, хреновый ты тактик, поверь опыту.
Oldi Искусственный Интеллект (158902) 1 месяц назад
Не надо, школьные отношения обычно не заканчиваются ничем, было как то, нравилась одна девочка в школе, а потом когда школа кончились, мы встретились спустя пару лет, ну и расстались, так что не надо
ВампирэллаМудрец (10623) 1 месяц назад
Ну не знай. Мои родители-бывшие одноклассники. + в мамином и батином классе ещё другие однокл создали семьи. Странно как-то… отношения наверное были замечательными ?
Oldi Искусственный Интеллект (158902) Вампирэлла, ваш пример скорее исключение, чем правило. Какой вообще процент по стране таких отношений? Уверен, что даже не 1,а что то в духе 0.001
Moon Late Знаток (339) 1 месяц назад
Она ждет от тебя каких-то шагов. И тоже застенчивая. Так что будь смелее - это не страшно, она бить же не будет
Blood Demon DemonУченик (152) 1 месяц назад
Не страшно но в будущем очень Геморройно ! Ибо если она сейчас так себя ведет, то когда будет все Серьезно ! Боюсь пацан либо ее избивать будет либо уйдет !
ее избивать будет
Да ну, че за ерунда то? Если ты бьешь девушек, то это конечно же очень плохо, но к автору вопроса вряд ли это относится.
Похожие вопросы