Могут ли возникнуть у человека проблемы в жизни, помогая мягко говоря не очень светлому человеку?
Долгое время переживала за состояние здоровья одного человека. Постоянно думала о нем. Уделяла внимание, пыталась помочь, молилась и мысленно посылала ему позитивную энергию. С тех пор как у меня началось получаться помогать ему в некоторых делах у меня сильно пошатнулось здоровье. Это все было по моей иннициативе и я нечего не хотела взамен просто самое странное то что у меня возникли схожие проблемы со здоровьем как и него. Так же пришлось уволиться с работы. У него Слава Богу все наладилось и как он говорит что магическими практиками и духовным развитием он разрешил свои проблемы. Мое внимание не было оценено. Зная что у меня не самый легкий момент в жизни я не чувствую дружеского внимания. Ему фиолетово на мое существование. Да и это маловажно. Просто может ли быть взаимосвязь между всем этим. Благодарю <3
ну вы отдавали ему свобю жизненную энергию, а теперь иссякли. ваша энергия перетекла к нему. что ж здесь сложног то??
при общении с подобным- оно появляется -- врачи часто болеют поэтому.
Магическими практиками наладилось??)) да он мог дополнительно подключиться к вам и откачивать...
как и любому энергетическому паразиту- ему начхать, тока энергию подносите.
Подобный случай был в плактке Левашова Н.
паразитом оказался Райкин - еврей юморист-тот самый. там еще интереснее.
а И.Х. боролся с такими паразитами, с культом
Поздравляю у вас перетяг классический.
конечно могут возникнуть проблемы. помогая любому человеку хоть даже очень светлому
Люди сами из себя жертву делают, на самом деле происходит копирование информации о болезни или сценарий жизни.
Иисус сказал: не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Это хорошо, что вы ему помогали, Иисус помогал всем грешникам. Вы молодец!! Вы получите оценку из другого источника, не обязательно от того кому помогаете. Делайте добро, это хорошо!! Молодец!!!!!!!!!